要怎麼瘦腋下到背部的肉

星媽 2
星媽 2 2010-10-10 22:47:00 版主 682

請問大家,

要怎麼瘦腋下到背部的肉?

有沒有人有相關的改善經驗的?

生完後,總覺得自己的胸部變寬了(罩杯沒有變,減肥期間還縮到快沒了耶!)

我覺得腋下到背部有一團肉,再搭上粗手臂的話看起來很壯!

好希望這團肉消失喔!

於2010-10-15 23:08:28 補充發言
我現在體重是已經比生完第一胎時還要瘦了,(因為有去看中醫減肥目前50kg) 現在就是努力在雕塑局部, 我也是偶爾會做一點小運動, 不過,這可能需要長期的抗戰才會比較明顯。 埋針的話,其實要持續埋才會有效果, 不是一次就見效(但我個人覺得肚子一次就會有感覺) 而且也要花不少錢,沒有那麼多預算, 還是努力做一點小運動吧! 謝謝大家的分享。
朱米米
朱米米 2010-10-11 10:19:54 #1F

要怎麼瘦腋下到背部的肉_1F_img_1 要怎麼瘦腋下到背部的肉_1F_img_2

我也想知道

笨媽媽 (*.*)
笨媽媽 (*.*) 2010-10-11 11:49:04 #3F

我的背也很寬

但是背寬的問題我比較不擔心

靠塑身衣應該有效

真正令我擔心的是腋下有很大一塊肥肉

似乎很少有運動可以解決

所以訂了瑪莉蓮的袖套

但效用應該也是有限吧!

穿穿看再分享給大家知道!

(原作者於 2010-10-11 11:50:04 重新編輯過)

小綠豆ㄇㄇ
小綠豆ㄇㄇ 2010-10-11 18:27:00 #4F

我朋友生完也也同樣問題

聽說去做了穴位埋線 效果還不錯

哺乳的ㄇㄇ也可以 不彷試試!!

chuchu麻麻
chuchu麻麻 2010-10-11 22:52:55 #5F

推推~我也想知道

星媽 2
星媽 2 2010-10-12 23:02:36 #6F

我一直覺得我應該要穿胸托‥‥

因為我覺得即使市售的內衣,有把側邊加寬

其實腋下的肉還是絕對擠得出來,

這樣反而更醜,

最近很努力上網拍找

各位姐妹們,

如果是你們,

會喜歡哪一款啊??

我一直在傷腦筋耶

-->胸托式+手臂

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e43740820?u=starseal_gift

--->半身式的塑身衣

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13959720

以上別誤會喔!可不是我在賣的,

我只是想請問一下妳們,

會想買哪一種??

我也怕收到後品質或是效果不好,

所以不敢冒然購買。

Una~mama
Una~mama 2010-10-15 09:52:47 #7F

可以幫忙問問腋下的穴位埋針是埋在哪??

直接埋腋下嗎??好害羞喔~ 要怎麼瘦腋下到背部的肉_7F_img_1

安谷媽
安谷媽 2010-10-15 11:42:59 #8F

老實講運動才有效~

這裡有幾張瘦手臂跟連帶瘦到後背的圖片哦

http://yanni8.slimel.com/?p=297

小老鼠~
小老鼠~ 2010-10-15 13:23:05 #9F

做瑜珈

我做不到兩周

就感覺緊實很多變薄~(背部)

花霈霈
花霈霈 2013-07-17 18:18:12 #10F

那個肉應該是脂肪!!

我ˋ自己是穿塑身衣矯正的
我有去爬文有查到很多資料,有說到脂肪會跑這件事

就是脂肪會移動,所以我覺得那有可能是胸部的脂肪

那邊比較不好瘦,所以我才選擇塑身衣穿

因為可以雕塑到全身的脂肪要怎麼瘦腋下到背部的肉_10F_img_1

我穿了半年多,效果滿好的,有在變小中
而切上班也能穿,我是穿萊x兒的,他們家有暗釦設計,穿脫很方便
給你參考,你可以去櫃上問問要怎麼瘦腋下到背部的肉_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過