老公工作辛苦要給他娛樂 那我們的娛樂呢?

雅欣媽咪
雅欣媽咪 2010-10-09 22:58:38 #11F

我是 一個人帶3個,一年365天 ,24小時 沒有人幫我 出門都要帶走的 只能說大部份的男人都不會將心比心的,女人的辛苦只有女人知 大家共勉之

最愛豬小弟
最愛豬小弟 2010-10-09 23:06:15 #12F

女人千萬要有自已的工作和事業,有一天老公不可靠了,要爭孩子也比較有本錢,一直待在家,自已累,老公不體諒有時還看不起老婆!

kelly
kelly 2010-10-09 23:07:08 #13F

有同感 老公工作辛苦要給他娛樂 那我們的娛樂呢?_13F_img_1

我也好想出去

但老公一聽到我要帶3個小孩出門

他就開始說 他不放心我一個人帶他們出門

一下又說現在很多小孩被帶走的新聞

讓他很擔心 所以我也只好放棄

只能等老公有空帶我跟小孩出去

想去人多的地方他也不要

最常去就是大賣場了

真是鬱悶

苓&廷&彤~三寶媽
湘苓@爸爸 2010-10-09 23:08:35 #14F

樓上的媽媽,都講對每個女人的心聲

娛樂…這個好像離我們好遠了

男人總希望,自已的老婆是個小女人,什麼都幫他用到好

而女人總是忙個不停,有了委屈,不能找他束苦,因他會嫌你煩

每次都為了這些小問題

諾拉Nora
愛寶兒 2010-10-09 23:12:05 #15F

感同身受...

之前住在一起時..每天他下班回他家待到晚上快9點才回來我家..

假日就跑出去..說要去忙..在家了話就只會看電視睡覺打電腦..

什麼情人節聖誕節中秋節..大大小小節日都離我遠遠的都沒任何關係

小孩七八個月開始..出去都是姐姐帶我跟寶寶出去....

就連小孩週歲..都是跟姐姐一起過...

而孩子的爸呢..有通電話來就不錯了...

歆蛤咪
歆蛤咪 2010-10-09 23:14:30 #16F

要自己爭取試試看

說不定會有先改善

現在懷第二胎整個人都超憂鬱的

有一次晚上就莫名大哭

老公就嚇到了

現在都會把時間撥給我們母女...出門都會盡量帶在身邊

老公朋友好多...又愛玩車...唉~~~...

latte~
閒妻不良母 2010-10-09 23:36:02 #17F

看到版媽和樓上的麻麻寫的覺得女人嫁作人婦生小孩真的沒了"自由"~~~~~~~

之前我有跟朋友出國(那時我先生傻傻的答應休五天在家帶小孩~~ 老公工作辛苦要給他娛樂 那我們的娛樂呢?_17F_img_1)過了那五天我先生告訴我:妳在家帶小孩真的很辛苦~~~~~~~

所以麻麻們還是要讓先生被小孩子折磨才會明白自已的辛苦~~~~~~~(不是只有一兩個小時或是小孩睡著才給先生顧喔~)

P.S我是全職媽媽喔!

(原作者於 2010-10-09 23:37:35 重新編輯過)

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-10-09 23:45:07 #18F

有小孩之後~

除了沒時間以外.真的已經很難想到自己還有什麼興趣&娛樂.

有一個不算是為自己的娛樂啦---->花錢買小孩的東西.

反正到最後.好像都是為了老公跟小孩

我真的該好好檢討一下了

喵喵麻麻
喵喵麻麻 2010-10-10 00:13:10 #19F

我和大家都不同耶~

我只有一個女兒,一星期有2天孩子會回到我家玩到下午又會回到我身邊,所以基本上我有2天的白天到下午是自己的時間,但我都不會想出去玩,依舊在家做家事買菜,我先生和家人都笑我笨,但我真的不想出去玩,也因為身邊沒人可陪我吧~~

我先生工作很辛苦週休二日的他,我都希望假日時除了陪我和女兒,也鼓勵他多參加公司中的活動,若有朋友找他出去,就去啊~但他都選擇在家陪我,至於將來孩子大了,先生說希望我能回到職場上工作找回以前笑的樣子,但他也說若是找不到工作,也希望我能去我愛的圖書館或去學我想我愛的東西,生了孩子我承認生活圈變小了,認識的都是附近的媽媽,但都叫不出名字來,就是去了公園都能遇的到,但我目前走出來了,我很快樂,高興有個孩子,慶幸自己遇到還不錯的先生...

我36歲了,我的快樂取自先生的每天平安的工作及回家,孩子的平安和笑容,家人的陪伴,我覺得大家換個角度想想,我覺得大家都是幸福的人

而有些事,或許你的先生是這麼想,到了再過幾年,或許他又希望板媽能工作也說不定!

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2010-10-10 00:23:49 #20F

泡溫泉.假日去騎腳踏車.3不5時公司聚餐吃吃喝喝晚回家~全都沒我的份!

每天自己帶小孩把屎把尿~人家還認為我們在家很悠閒ㄌㄟ

出去都要先把小孩餵飽(深怕餓著他)~老公一派悠閒慢慢吃,我最後都只能吃人家剩下的,還要覺得是天大的恩賜

有時心理真的很不平衡,到底是為了誰(小孩又不跟我姓)~要如此忍氣吞聲

唉!只能想說玩小孩看他成長是我們最大的滿足(安慰自己ing) 老公工作辛苦要給他娛樂 那我們的娛樂呢?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力