緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公工作辛苦要給他娛樂 那我們的娛樂呢?

cake_han
cake_han 2010-10-09 21:23:38 版主 182

男人們 工作辛苦總是要給他們一些娛樂

給他們一些屬於他們男人們的聚會

(我老公的娛樂 是跟三五好友去騎機車去山上兜風)

那女人們帶小孩辛苦 她們的娛樂呢?

誰呢幫女人帶帶小孩 而且讓女人們能開心的出去 完全不用擔心小孩子呢?

像我每次出去 如果叫婆婆帶的話

就會很趕 而且時間太久 婆婆會打電話來催

自己的媽媽是不會啦 但是自己的媽媽身體也不太好

唉~~~

生了小孩生活圈就還是小孩

而且朋友也變得很少

本來小孩上課了 想上班

老公不給我上班 我只好幫我大嫂帶小孩

也不知老公什麼心態 為什麼不讓我上班

(他有開店) 我才25歲...

只是抱怨一下啦

於2010-10-10 02:18:53 補充發言
每個媽咪都好像差不多 呵呵 我老公是不會對我不好 至少他很努力賺錢養家 放假都捨不得休息 只是男人們總是忘了還有孩子這回事啊 出門我總是擔心孩子 他還會忘了有孩子這回事哩 我生了老二 2.3年 都還是很黃臉婆 後來覺得不行(有些事影響了我) 就學化妝打扮了起來 我覺得心情有比較好 而且自己如果真的有難得 出門的話 我會故意打扮的辣一點 讓他擔心一下 不要老是我在擔心嘛 呵呵 yoyo媽咪說 晚上小孩睡了才是我們的時間 這點我非常讚同啦!!!!
小容
小容 2010-10-09 21:37:17 #1F

媽媽 我ㄉ老公天天上班 有早晚要輪 假日ㄝ要上班

我ㄝ要上班 但是有周周休 下班就是要帶小孩 我ㄝ很煩 我去到那裡都是 一ㄍ人帶我家妹妹ㄉ照片 我們2人一ㄍ禮拜 會不說話 一ㄍ禮拜 我老公會給我很不好看ㄉ臉色 我現在連哭都不太會 你覺ㄉㄋ 我很想找人聊聊天

(原作者於 2010-10-09 21:41:53 重新編輯過)

咪咪
咪咪 2010-10-09 21:50:15 #2F

對啊!! 我老公最近也是 他周休二日

每次遇到放假 他甚麼都不想做 每次找她出去走走

都一定要吵架 他覺得他放假 要休息 或是只想打電動

覺得男人粉自私 那我們女人放假 還要顧小孩 還要幫他準備三餐

他老爺只要做在那邊 就有飯吃 我最近也是超不喜歡我老公放假

每次放假都必吵架 好像督對看不順眼

Rita Nina
Rita Nina 2010-10-09 22:03:17 #3F

哎~~~~~~我家那隻一回家就上網看小說,不然就是看飛碟。改天外星人來都把他們吸走好了

Eva Chang
Eva Chang 2010-10-09 22:09:13 #4F

我老公的娛樂就是玩相機,

那我的娛樂ㄋ就是花他的錢去做SPA,嘿嘿嘿~~

貓咪走路
貓咪走路 2010-10-09 22:13:02 #5F

我也很喜歡外星人的東西耶,那連我也一起吸走好了...老公掰掰........

我家有個小yo yo
yo yo 的媽 2010-10-09 22:17:07 #6F

我想~我們的娛樂就是等小孩睡了之後,把家事忙完之後的上網或看電視時間吧!

男人只知道他們賺錢很辛苦需要娛樂,女人呢~把小孩顧好,如果要出門記得帶小孩一起去!!

(原作者於 2010-10-09 22:21:40 重新編輯過)

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-10-09 22:20:51 #7F

我的娛樂就是和朋友一起出去玩,就算帶著孩子出去玩,我也很開心。

有時會丟孩子給老公,出去弄一下頭髮、做臉、腳底按摩。如果親人沒辦法幫忙照顧,那就請臨時保母,幾百塊換來一段獨我的生活也很不錯,我認識很多媽媽都很懂的自我享受生活的。

自己的娛樂自己安排,如果親人是會催的,那就先告知出去之後不會接電話,可以把電話轉為靜音或是關機。

很多媽媽常常嫌棄老公不讓她們有自我休息的時間,卻常常外出的時候又忍不住想起孩子~~~

Sin Bei
Sin Bei 2010-10-09 22:31:24 #8F

20歲的我

沒有休息時間

小孩只能自己一手包辦

先生根本連帶我跟孩子出去晃晃的機會

很渺小

每次要求 都被否定

他只會窩在家裡看電視玩電腦

好悶ㄚ我

有些時候 都會覺得

貪玩的下場

就得犧牲很多

karen
karen 2010-10-09 22:47:28 #9F

因為這樣..所以我也選擇出去工作了...!!!

我們之前每次都為了這種事情吵架

後來等我小孩兩歲多我就出去上班...

雖然工作很累..但比每天在家照顧小孩

我覺得至少還可以喘口氣....

累的話可以請特休息

全職媽媽要一手包辦...還要忍受別人的冷言冷語

我真的很受不暸....

奕塵
奕塵 2010-10-09 22:48:48 #10F

對啊,沒錯

男人工作辛苦需要娛樂,那我們呢 老公工作辛苦要給他娛樂 那我們的娛樂呢?_10F_img_1

老公今天開同學會,到現在都還沒回家

等一下一定又喝醉回來

留我和兩個小孩在家,雖然是我自己不要去的

可是放著兩個孩子,我也放不下心啊

如果今天換成是我,或許早就被奪命連環CALL

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己