丁丁與花花的媽咪
Jamie Mammy 2010-10-08 03:35:32 版主 305

如果老公要送你(兩,三萬以下的預算),你會選擇甚麼呢?

甚麼飾品是漂亮又特別的呢?(可以帶出門的)

先生每年都送我當 生及照顧孩子 的一件"禮物",媽咪們會選擇甚麼呢? 目前收過兩樣了,第一年4萬的鑽石項鍊 第二年2.6萬的鑽石手環,今年還在想要買甚麼. ^^" (我們家把拔不是結婚紀念日送,而是孩子的生日送禮,因為他覺得生小孩很辛苦,所以慰勞媽咪 ^^)

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2010-10-08 03:44:05 #1F

名牌包

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-10-08 03:58:03 #2F

鑽石都有嚕!

我會選出國去玩!

酒酒
酒酒 2010-10-08 04:13:55 #3F

要保值就黃金~

名牌包跟鑽石這預算以下的要脫手都會折舊非常多

我會選黃金ㄟ

chloe813
chloe813 2010-10-08 05:26:51 #5F

1.出國玩

2.黃金

@我是小團團@
@我是小團團@ 2010-10-08 06:32:44 #6F

好羨慕哦~~怎麼有這麼"好康"的事捏 您會選擇鑽石還是黃金呢 ?_6F_img_1

我會選擇"出國玩"或"黃金"

wawa
wawa 2010-10-08 06:33:50 #7F

看你自己的需求吧?我的小小鑽石都在保險箱裡,手上沒有任何飾品。若是平平都躺保險箱,我就會選黃金[條塊]。

就一家人
珊&紘爆發 2010-10-08 07:16:35 #8F

要保值就黃金~

名牌包跟鑽石這預算以下的要脫手都會折舊非常多

=====================================+1

我也會選黃金ㄟ

寶貝MAX+SARA
寶貝MAX+SARA 2010-10-08 07:31:25 #10F

黃金~~~~~~~最久遠~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己