緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
百寶袋
心~dd~~ 2010-10-06 22:21:26 #11F

嗯~

看完版媽PO的文~

感覺你們好像住在同一個屋簷下兩條平行線~

只是妳的另一半~殊不知你已在這些年悄悄的改變~

而你的另一半依舊還是多年前的他~

不曾感到妳和他的不同~甚至不覺不妥之處~

版媽的另一半給我的感覺~

是一般傳統家庭的男人~婚後做好老公家庭的本分~

喜愛平淡生活~不愛有火花或稍給生活不同的感動或改變~

版媽給我的感覺~這些年在外工作~很懂的上進~

甚至懂的改變生活品質.方式的人~

相對~這些年的生活~讓妳更了解自己~

更知道原來~其實妳真正想要的生活~不是現在進行式的生活~

我感覺~現在的妳也在跟自己拔河~心理想必也很掙扎.苦悶~

一輩子很長~不論做任何的決定~

深思後~要把自己和另一半降低最少的傷害~

最重的是~小孩是無辜的~但小孩也是會長大~

將小孩的未來規劃好~讓他知道無論妳的未來決定是什麼~

妳依舊是愛他的~妳依舊會照顧他~把傷害降到最低~

婚姻.家庭生活~是由兩個相愛的人犧牲~

無私的奉獻家庭.小孩所組合而成的~

若基本的兩個人~有一方不愛了~也不願在無私犧牲的奉獻~

這樣的家庭組合~不管是他還是她~都是痛苦的~

小孩無形中~則是承受兩個大人世界的莫名傷害~

給自己也給另一半~更給下一代機會~溝通看看~

版媽~加油~真摯的祝福妳~ 我想離婚了_11F_img_1

小木屋☆
小木屋☆ 2010-10-07 08:58:16 #12F

妳不適合婚姻生活...單單就妳所想...想要改變老公..就不適

合..婚姻是兩人共同經營...不是誰改變誰...況且想請問版媽""""何謂有意

義的生活"""妳了解多少..+111111

心有戚戚焉~~~

adsnew
匿名
我好想離婚 2010-10-09 23:29:43 #14F

版媽這篇寫到我心坎去了

唯二不同的是 , 我已經提了 , 對方一樣不願正視我跟他的問題,

只覺得我在莫名其妙鬧離婚 ....

他或許是個好爸爸 , 但絕對不是個好老公 , 怪就怪在我對婚姻看的太輕率 , 當初沒想太多就嫁給這個甩不掉的人 , 覺得行不通 處不來 , 大不了就離婚 ..沒想到 , 婚前就已存在的問題 , 到婚後不會憑空不見 , 只會每況愈下 , 所以我跟他現在就處在這個僵局裡 (我們已經冷戰了一個月了)....

而他也不願意放棄監護權 , 我有請他平心靜氣的先去把大人的恩怨放一旁 去考量女兒以後跟誰會比較好....

從來不知道, 要幸福 , 竟是一件那麼困難的事....

版媽 我無意批評 只是說出我的感覺 有冒犯請見諒。

在文中 我感覺你對先生是"看不起"的。

然到他都沒優點嗎?多想想他的好 或許會好一點唷!

祝福你~

妳不適合婚姻生活...單單就妳所想...想要改變老公..就不適

合..婚姻是兩人共同經營...不是誰改變誰...況且想請問版媽""""何謂有意

義的生活"""妳了解多少..

------

+N

15F+N

想離開趁早.孩子跟誰都好

早點分手.也可以放他去找和他一樣水平.適合他的人~

妳丈夫的學歷和個性和婆家

妳在婚前都不知道嗎?

妳和這個人談戀愛就算不明白個性和家庭

學歷和想法總不會不知道吧?

現在拿這個當藉口真的很說不過去

就如版上有很多人的丈夫

拿老婆又肥又沒用只會在家顧小孩.想法又有差異來做藉口一樣

妳和那些男人有什麼差別呢?

就算妳遇到和妳匹的男人又如何

妳又怎麼知道男人不會嫌妳不愛妳呢?

我不知道妳丈夫有多爛婆家有多糟

但妳的心態真的很.... 我想離婚了_17F_img_1

匿名
離了吧 2010-10-10 01:12:26 #18F

別離開後才覺得他是好老公就行了。

lulupeng
lulupeng 2010-10-10 03:25:05 #19F

版媽在感情上不愛就是不愛了真的沒什麼不對

版媽瞧不起老公沒長進無能也沒什麼不對 那個女人不希望自己的另一半能力強能保護自己呢?

然而最後的問題是真有一個有見識有學問有能力的男人出現在版媽面前 這樣的男人有可能會看的上版媽嗎? 就算是在一起了那一天這樣的男人會不會也看不起版媽嗎?

婚姻要長久兩個人要有相同的價值觀人生態度 如果版媽自己是積極上進的人我會鼓勵版媽離婚 如果版媽只是瞧不起老公想找一個更強的男人依靠我保證版媽離婚後一定會很慘 妳別把男人都當是笨蛋 條件好的男人也會選一個條件好的女人給自己加分

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招