鼻子不通,頭痛結巴三年,原來是食物過敏

珍奶半糖
珍奶半糖 2010-11-15 08:30:33 #41F

阿頭的媽

去您家留言囉 鼻子不通,頭痛結巴三年,原來是食物過敏_41F_img_1

angel
angel 2010-11-17 11:50:43 #42F

版媽你好:我也想知道要到哪裡去做檢測~ 謝謝

ANGEL
ANGEL 2010-11-18 13:59:14 #43F

我也想了解檢測過敏可以到哪些地方作檢測?

謝謝大大的分享~~~~

mimi
mimi 2010-11-23 12:17:41 #44F

麻煩留言給我好嗎?我女兒也過敏~~謝謝~~感謝~

陽光媽
陽光媽 2010-11-25 13:38:54 #45F

我也想了解檢測過敏可以到哪些地方作檢測?

瑪西西
瑪西西 2010-11-25 15:48:33 #46F

在醫院的免疫科都會有,而且好像健保有補助,我是做大人的過敏檢測,自己就是高過敏體質,

大致上,

海鮮、奶、蛋類都是,

有黏液的食材,像是芋頭、藍莓,

豆類、竹筍、南瓜、花生,一般使用的香精、化學物、某些藥物、味精也是,

不幸地,巧克力也是……

但是,儘量讓小孩子營養均衡,多吃天然產品,多注意衛生習慣,

我的氣喘就在這樣情況下已經八年沒發作過。

過敏的現象也減少許多。

Kimi 媽
Kimi 媽 2010-12-01 02:34:08 #47F

我也想了解檢測過敏可以到哪些地方作檢測?費用也請告知一下。

十分感謝你,還有辛苦了有過敏兒的媽媽們

自由
自由 2010-12-01 15:36:46 #48F

我也想了解檢驗資訊~

麻煩版媽告知~謝謝~

我愛女生
幸福的媽 2010-12-01 16:25:30 #49F

我家寶貝也有這些狀況 我也想了解檢測過敏可以到哪些地方作檢測?

費用如何?

謝謝版媽的分享~~~~

我也想知道相關資訊, 請留言給我, TKS!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招