緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腸病毒好了...為什麼手和腳會脫皮...真擔心...

塔塔嬌娃
baby的媽^_^ 2010-10-05 14:26:22 版主 25K

手和腳指甲旁都脫皮了

會不會像別的媽媽說的指甲會脫落ㄚ

全掉嗎

要看醫生嗎

還是自己會好ㄚ

無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-10-05 14:28:10 #1F

我也會脫皮!但是指甲沒脫落~1個多禮拜就好了

ㄈㄢ ㄟ
ㄈㄢ ㄟ 2010-10-05 14:34:44 #2F

對呀

看了你們發表的 我才想到我家的前陣子也是腸病毒

這幾天一直脫皮的 我還以為是香港腳的咧 原來是脫皮

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-10-05 14:47:29 #3F

起疹子的地方都會脫皮喔

上次還想說該不會香港腳吧

後來想想應該是疹子的地方

沒多久就好了啦

沒有看醫生也沒有擦藥吔...

myfamily5433
myfamily5433 2010-10-05 14:52:47 #4F

手腳會脫皮喔...脫皮的很嚴重嗎?範圍很大嗎?

我家2個baby上星期三得了腸病毒

最近已經好的差不多了

昨天晚上回診

醫生說這次藥吃完可以不用再來了

讓我終於放心了

但我還沒看到他們脫皮的現象耶

是每一個baby得了腸病毒後都會脫皮嗎?

媽咪嚴重的話建議看醫生~會開藥膏~因為破皮處怕感染~我家弟弟剛出院~~有帶藥膏回來是預防再次感染的藥膏

ㄈㄢ ㄟ
ㄈㄢ ㄟ 2010-10-05 15:31:52 #6F

我在想應該也不用去看醫生了

就一直脫皮的 有點的可怕 腳和手

二個寶~
二個寶~ 2010-10-05 15:37:10 #7F

我家二姐妹同時得腸病毒

姐姐手腳的水泡長超多的,好了之後就開始狂脫皮,超級嚴重的(比香港腳脫皮還嚴重),好一陣子才全部都脫光,那陣子她都不敢穿涼鞋~.我們是沒看醫生啦,因為想說只是脫皮而已~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走