緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*~傻Q妹~*
*~傻Q妹~* 2010-10-04 14:20:19 版主 278

最後一次MC來是8/23.

在9/26驗孕是很深的2條線.

9/27醫生做腹部超音波和陰超都照不到胚囊.

9/30和10/1有流一些血絲.

10/2晚一直流出咖啡色的血.

有半塊衛生棉的量.

10/3中午急診醫生照陰超還是沒看到胚囊.

醫生說有2種可能-1.是長的比較慢.2.子宮外孕.

後來有抽血等10/5看報告.

可是從10/2至10/4就是不斷流血.

也都要用衛生棉.

一天的量都是像MC第4.5天的量.

擦拭時都是鮮紅色的.我真的很擔心是外孕.

第一胎就萎縮還人工流產.

第二胎生了健康寶寶已經2歲多了.

結果想給MM生個伴卻是這麼糟的感覺.

想請知道的朋友幫我解除我的煩腦.謝謝~~

於2010-10-04 17:26:57 補充發言
阿鈺媽咪~ 謝謝妳的打氣.我已經不想去想了. 只是好鬱悶ㄡ. 是不會痛就是腹部有點脹脹的. 剛又驗孕結果一條很深色另一條很淺色. 不知是怎麼了好悶ㄡ. 等明天看結果吧~
於2010-10-05 07:05:15 補充發言
lllaaa~ 我也覺得像流產. 因為外孕的症狀我都沒有. 今天要回診看報告了希望真的沒事. 很謝謝妳的加油打氣^^
於2010-10-05 07:13:48 補充發言
翔媽2~ 胚囊是長怎樣? 我第一胎4週就照到也沒出血流不掉所以要人工流產. 這次是都還沒照到. 我有算受孕日到今天還不到4週. 希望今天回診看報告是正常值<我有抽血> 只是單純的流產. 我老公已經灰心到這胎如果沒了不生了. 生小孩真的好辛苦. 很謝謝妳的加油打氣象^^
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-10-04 15:52:34 #1F

外孕會越來越痛

你有嗎?

明天就要回診不要想太多了順其自然吧

如果真是外孕....

也是早點處理比較好

否則失去輸卵管就慘了

加油勇敢面對吧

lllaaa
lllaaa 2010-10-04 21:59:39 #2F

這情形好像比較像流產...

不過妳還是等抽血報告出來好了!!!!

翔媽2
翔媽2 2010-10-04 22:22:04 #3F

*~傻Q妹~* 媽咪:

你的情形跟我去年12月情形很像..

我當時也是8週了..都還照不到胚囊.偶爾還會微微出血.是咖啡色的<那時也沒多想.想說可能是初期都會這樣.>

我那時跑了很多間大小醫院診所.但..還是一樣都照不到.一度被懷疑是子宮外孕.<但我都8週了.一點痛的感覺都沒有ㄚ..醫生也不相信.更找不到原因>

在跑醫院尋求答案的這段期間.還是會持續出血.且出血次數越來越多<此時已是鮮紅色的>

就在快9週時..醫生說不能再等了.應該是子宮外孕.要我準備開刀.

但..家人認為開刀是件大事..要我先回家商討..就在那晚..血量就好像mc的量..隔天..胚囊就隨著mc一起流出體內..

mc乾淨後.有再回診.醫生也找不到原因.只跟我說..或許是這胚囊一開始就不好..自然被淘汰

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招