大推~2-8歲比樂派對世界~~在新店市光明街!

親親寶貝媽
淘氣寶貝的媽 2012-01-01 21:38:38 #51F

米荳芽媽咪~ 好可惜沒參加到.下次若有舉辦記得通知一下喔~ 謝謝!..^^
下課啦!!
米荳艿 2012-02-14 12:02:46 #52F

DEARS: 恭喜發財新年好,年年有餘好運到! 在這裡跟大家拜個晚年及祝大家情人節快樂 我要提醒大家我們的約會, 一個月後的3/11(日)新店比樂生日派對 當天每個人都是壽星,所以請盛裝打扮!(可以畫妝,請勿太野豔) 過完年要減肥的媽咪,還有一個月的時間努力 提醒大家, 比樂會準備一些飲料和糖果 也歡迎大家準備自己喜歡的零嘴跟大家分享 每人一小包就好,20個小朋友就有20種零嘴了 如果天氣好,也可以將萬聖節的裝再拿出來現一下 林小球,我好想看妳的白雪公主裝! 當天米荳艿會打扮成胖胖的花仙子陪襯妳哦! 雖然這次網聚,我們很多人都是第一次見面 也許只見一次面,我們還是想認識大家 當天的生日派對遊戲裡,我們總不能一直喂!喂!這樣叫 所以我想了一些小遊戲來帶大家 1. 介紹意慈姐姐,隨緣家族的老大 她今年國一,是我的助教,我會請她示範動作給大家看 如: 當意慈姐姐喊:小朋友! 小朋友要回:什麼事?意慈姐姐? 當意慈姐姐說:小朋友,請排成一隊! 小朋友要回:好的,意慈姐姐! (此舉可以讓小朋友養成禮貌回應的習慣) 2 自我介紹:可以快速讓大家記住的自我介紹方式/本名/小名/卡通名/水果名 如:這把泥土--
Linda Lu
Linda Lu 2012-02-29 03:00:50 #53F

訂.
小芳
小芳 2012-02-29 08:45:42 #54F

不好意思,我們剛好那天要員工旅遊,所以只好下次再跟大家一起去囉! 小芳2大2小要取消,謝謝
下課啦!!
米荳艿 2012-02-29 08:58:57 #55F

小芳 參觀網站 時間:2012-02-29 08:45 54 不好意思,我們剛好那天要員工旅遊,所以只好下次再跟大家一起去囉! 小芳2大2小要取消,謝謝 ----------------- 好的,小芳;謝謝妳的通知
饅頭媽咪 2
饅頭媽咪 2 2012-02-29 12:17:00 #56F

啊!來不及, 下次手腳可要快一點了!
下課啦!!
米荳艿 2012-03-05 11:57:48 #57F

DEARS: 1.提醒大家3/11(日) 生日派對 2.集合時間地點:1:00在捷運 新店區公所站 1號出口集合 (知道比樂現場的可直接前往,但要跟我講一聲;我要點名,謝謝) (集合時間為1:00-1:10分 超過集合時間到達的請自行前往比樂派對,謝謝) 比樂地址:新店市光明街260號3樓 TEL:291-44620 3.比費用$350 (請自備零錢) 見面時可以先繳費;謝謝 4.由於我帶的蛋糕不大,兩個8吋藍莓起司蛋糕;吃個意思,一定吃不飽 每個小朋友請再自備一包小零嘴跟大家分享哦;星期天見!
下課啦!!
米荳艿 2012-03-11 19:37:44 #58F

謝謝20120311比樂生日派對 媽咪們的熱情參與 請上來回應妳們的心得和附上一張妳們的得意照吧 比樂派對官網還會有幾張比樂幫我們派對拍的照片 請自行上網去抓 比樂也有燒一張光碟 會先寄給我,有需要的人請到我家留言 我有空才能燒給妳們! 也要謝謝wei-wei板媽開這版,讓我們認識比樂有緣同樂 很高興認識大家,希望下次有機會再一起玩 我最快6月份以後,還會再辦一場 這是我答應隨緣媽家三隻的 她們感冒了,很想來;我也很希望她們來, 但怕其她媽咪介意 所以我跟她們講,如果今天去玩,覺得還不錯 夏天我一定會再幫她們再辦一場 我自己有拍幾張比樂照片在我家 歡迎參觀 (吹生日蛋糕時相機沒店了,沒拍到:) 希望妳們喜歡我今天安排的活動 第一次當召集人,請多多指教 蛋糕下次我會買更適合小朋友的海綿蛋糕
郡媽~
郡媽~ 2012-03-11 19:54:28 #59F

借版 我是約3月17日下午4點半玩到六點半 目前有五位 有媽媽想跟我們一起嗎 請留言
下課啦!!
米荳艿 2012-03-11 20:07:51 #60F

:郡媽~ 參觀網站 時間:2012-03-11 19:54 59 借版 我是約3月17日下午4點半玩到六點半 目前有五位 有媽媽想跟我們一起嗎 請留言 ------------- 祝妳party成功,派對人越多越好玩 我揪了23個,最後來了16個 還是玩得很開心 每個人只花$350

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招