緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大推~2-8歲比樂派對世界~~在新店市光明街!

Wei-Wei
Wei-Wei 2010-10-04 12:28:29 版主 880

最近要幫女兒過3歲生日,一直煩惱不知要去哪辦好...本來要定愛樂園,但是好遠~~在大直~~而且又不能包場...猶豫半天最後打電話去已經客滿了...

上babyhome找到了這一家比樂情境派對世界~~竟然就在新店市光明街!

上星期六去看場地,星期天(昨天)就帶妮妮去玩~~超好玩的!!

真的大推特推!沒想到新店居然有這麼棒的地方!而且前面就是停車場喔!

電梯大樓三樓~裡面是52坪的情境遊樂區~~有小朋友超級市場、診所、廚房、修車、蓋房子、小農場、桌上小車車、組合機械積木...旁邊有舒適的沙發~還有幼兒洗手台和小馬桶~還有 一個party room,立面有長條桌和可愛的布置~~整體環境超級舒服明亮有乾淨~~

一天有三個場次,一次兩個小時,大人不收費,小孩200元~~每場結束後會消毒清潔。小朋友可以角色扮演,穿上醫師袍、看病、配藥;超市推著車買各種東西、還有錢包和遊戲錢~~還可以去廚房洗洗切切、有冰箱、瓦斯爐~~另外很棒的是,每場都有準備一個麵粉麵團讓小孩揉捏切~~修車區也好好玩~可以拆輪胎、有可動電鑽..蓋房子區是軟積木~~有大小不同的磚塊要動動腦~~農場區好可愛,摘葡萄時摘到可愛的毛毛蟲~~妮妮玩到不想回家~~真的超好玩的!

我昨天去玩的時候,只有我和我女兒..我很驚訝新店居然有這麼棒的地方,而我都不知道!小姐說他們七月開幕,真的沒有甚麼新店客人...幾乎都是台北市的客人,從內湖南港等地來的...

我覺得自己找到寶了~~希望大家也多去捧場!真的好棒!這個星期六我們就請10個小朋友來參加party了~~相信以後一定會有更多的小朋友去那兒玩耍~~http://www.thanhappy.com/index-2.html

這兩天來補照片~~

於2010-10-12 18:28:39 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=99872&folderid=3408504&u=0&mfid=202688 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=99872&folderid=3408603&u=0&mfid=202688
Alina Lin
Fanny 2010-10-04 12:36:12 #1F

謝謝分享

peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2010-10-04 12:52:25 #2F

謝謝分享

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-10-04 13:06:19 #3F

謝謝分享

梅
2010-10-04 14:11:48 #4F

非常謝謝

我也住新店

有機會一定去

不知道未滿一歲的,要不要收費耶????

Firenze
Firenze 2010-10-05 14:32:19 #5F

謝謝版媽分享! 終於,新店也有這麼棒的親子好去處了! 

SassyMa
SassyMa 2010-10-05 15:26:17 #6F

是不是一定要團體?

個人不能進去玩?

居然就在我家附近ㄟ~~~

依芸依璇的媽
依芸依璇的媽 2010-10-05 21:46:42 #7F

謝謝分享!

Maggie.tai
Maggie.tai 2010-10-06 01:28:17 #8F

謝謝媽媽分享

謝謝分享!!

我也住新店

雙寶生日時再帶他們去!

小菁菁媽媽
小菁菁的媽媽 2010-10-07 08:32:33 #10F

我們上個月在那裡辦生日趴

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1387213,cid144393535.htm

大推~2-8歲比樂派對世界~~在新店市光明街!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招