緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹區有視訊的托嬰中心有哪些啊?

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-10-03 19:30:39 版主 26K

最近在幫寶寶找托嬰中心

我現在網路搜尋到有視訊的是

竹北:

寶貝社區

希望種子

可是應該還有很多托嬰中心有視訊(不是只有開1~2小時那種,而是全天候的)

有沒有媽媽可以提供一下資訊?

謝謝~~~

於2010-10-04 13:28:10 補充發言
所以現在是 竹北: 寶貝社區 希望種子 北澤 還有人可以提供嗎? 新竹市區還有新竹縣其他地方都沒有視訊嗎? Orz
莫兒 2
莫兒 2 2010-10-04 10:01:44 #1F

我也想知道~~

kinny
kinny 2010-10-04 10:20:45 #2F

還有北澤

我覺得視訊滿重要的,不然真不知道寶貝一天在做什麼咧

小月長石
小月長石 2010-10-04 10:41:00 #3F

要注意一下視訊品質...

我們之前去的那家解析度不夠, 根本看不清楚...

好奇媽媽 2
好奇媽媽 2 2010-10-04 12:53:51 #4F

北澤+1

我們小朋友從出生就放那了,現在一歲多,每個階段的教室內的視訊,

都算還看的清楚自己的小朋友在幹嘛...是整天視訊都可以看的~

小瓢蟲~
小瓢蟲~ 2011-09-01 23:54:28 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走