緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給我的帥老公.我真的無法再繼續愛你了

匿名
找不到理由 2010-10-02 23:42:19 版主 112

我的帥老公 長的像韓星 有古天樂的身材

上半身倒三角身材比例 永遠29腰

從交往到結婚 剛滿10年

我在你身上浪費了10年 我今年27歲

1.一開始帥老公嫌我 家理整理不夠乾靜

2.老愛往娘家跑 夫家都沒在顧(我們是小家庭沒跟長輩住)

3.後來 嫌我 生完第2胎 不減肥 越來越胖(從48k->65k)(我現在瘦到62k)

1.(反正我家只有我會整理 我先生只出一張嘴 沒有幫我過 管我何時整理)

2.(因為先生很少在家 我何必要幫他死守那房子)

3.(是你逼我生第2胎 我老大已經4歲了 我幹麻自找苦吃 還說生完要幫忙我帶)

小叔開了一家店 先生當幕後金主 (所以 也算半個老闆)

店內客人什麼人都有 所以 也包含一些辣妹 酒店妹 pub妹 有的沒的

(有了帥老公 當然就有帥小叔 也有帥員工們 )

帥員工曾經問過我 若帥老公偷吃怎麼辦? 我說:只要被我知道 我馬上離婚

久而久之 帥老公嫌我那幾點外 我們性生活從今年4月開始 漸漸少了

一開始帥老公 只是忙店內的事 所以 晚上很少回家睡覺

都是我一個人在家帶2個孩子 (所以 我回娘家住是不是應該的)

而我就拼命的血拼 我看你有多少錢 能夠讓我花

果真花了帥老公4個月 他受不了 我這樣刷刷刷

就不再幫我繳卡費了(我身上有存錢 還好 我自個夠付)

我覺得 我自己像菲庸一樣 回娘家渡假後 你堆滿了衣服讓我洗

家裡地板煙灰掉滿地 (我早就告知 不能在家抽煙)

就算我打掃的再乾靜還是一樣啦..

有時晚上若帥老公沒去店裡 在家時

晚上就開始有女客人打電話來聊天

我先生也在我面前大方的聊

(我能說什麼嗎?帥老公說 客人都知道他已婚育2子)

甚至半夜會有女客人打電話來

我先生就回:我在睡覺 電話就掛掉了

女客人的手機號碼我都有記錄下來

但我又能怎麼樣呢? 因為他們是客人呀...(唉..)

連曖昧簡訊都有 我又能怎樣呢?

(因為我先生是懶的打簡訊的人 我哪知道他回什麼了)

(問他簡訊的事 他也說是客人自己愛傳有的沒的

不然就是在我面前說 稱呼女客人是肖婆(台語)

又怎樣呢??

帥老公說 他沒有偷吃 我覺得他有

因為晚上要顧店 又沒回家跟我睡 白天也要上班 不在家

等於我一天看到他時間 不到2小時

久了 我也累了 我從8月份 我的心 就開始無力

慢慢的 我好像是釋懷了 不管你有沒有偷吃

我真的覺得不再那麼重要了

因為我真的好想離開你

小孩 給你 還是給我 我都無所謂了

反正你有錢 你養的起他們

給我 我頂多努力找工作 小孩托家人帶

我愛你的心真的已經不再了 也沒有那個動力了

今天我回娘家住

你知道嗎 我好想跟我爸媽說 我好想要跟你離婚

但我真的找不到理由

你有沒有偷吃 我沒有證據

但我千真萬確的是 我真的不愛你了

我該如何讓我爸媽接受這事實呢? 我開不了口

因為我爸媽好喜歡這2個孩子 唉...

我只想找個能每天晚上陪伴我入眠的人

而不是 常常不在家的人

你今天還答應我說 星期六等你下班 要陪我和小孩回娘家

沒想到 一早 10點多 你就打給我說 你今晚要去顧店

你知道嗎 我心真的冷了 賺錢重要 你就去

你真的覺得賺錢重要 還是別的妹重要 還是任何理由都好

若我開口 請你放我走 我不想當你的傭人

我才27歲 我真的只想要很安定的家庭

於2010-10-03 00:36:26 補充發言
to 3F mama: 1.我承認 我有比較懶整理 一星期打掃一次 2.我婆婆已經當神仙了.我公公失智住養老院
於2010-10-03 00:53:35 補充發言
很抱歉 讓各位媽咪誤會大了 我是刷爆我自己的卡 不是刷先生的卡 刷爆我的卡 也是從5月份開始的 並非重頭到尾都是 因為自從店開了後 先生的錢就大量投資進去 白天的工作的每個月薪水條 從4月開始 我就都沒看過 所以 不曉得他領多少錢 我問他錢在哪 他都說在店裡店裡 因為我之前有工作有存錢 所以 小孩的奶粉尿布錢 有一半 是我自己出的 有次家裡急需要錢 他喊沒錢 我覺得很怪 才月初5號領錢 6號就跟我說沒錢 我就真的氣到 後來是托到最後一天 先生才把錢拿出來 就是因為這次的關係 我真的不知道先生到底把錢用在哪 我才氣到刷爆我的卡 是我的卡 不是先生的卡 是這樣的 後來我先生不繳了 我也沒再刷爆我自己的卡了
於2010-10-04 01:58:02 補充發言
離我家最近的親戚就是我大姑 要20分鐘的車程 但她小孩小一 所以 晚上9點就睡了 若我托她帶 很不方便 因為大姑之前還特意打電話給我 叫我不要去店裡找他們倆兄弟(先生和小叔) 怕店裡男員工會對我騷擾 若發生事情就來不及了 店裡 煙味很重(因為我不抽煙 超討厭煙味 我先生不會在我面前抽) 所以 我先生知道我晚上一定不會去店裡找他 我之前有假日白天去探班 但也查不出任何狀況 只有男員工在那邊亂聊 講五四三 我娘家住外縣市 家裡開公司 訂單很多很忙 只有假日 我爸媽才有空幫我帶小孩 所以 我才會一個人在家帶2個孩子 因為真的沒人幫忙我帶 除非 花錢了事 請保母幫我帶小孩 我是懷第2胎時 因為身體不舒服 才開始沒有上班 就在家帶老大 直到老二生出來 就1人帶2子 我之前的工作都是在外商公司上班 所以 同事一半都是外國人 那時後的我 會顧裡顧外 全身上下 這幾天我一直有想要出去上班的念頭 之前先生是說生完老二 就叫我在家帶小孩 先生不想要把小孩給保姆顧(那時後虐嬰事件新聞很多 先生怕到) 我的想法是 白天自己帶小孩 晚上去打工 想去咖啡廳上班 然後小孩丟給先生帶 但我知道 如果我這樣做 會害了老大 因為老大現在上幼稚園 功課都是我在教的 我都是自己煮 沒有買外食 所以在家會餵小孩吃飯 之前的記錄是 我先生帶小孩 就算小孩沒吃飽 跑去玩 先生也不會事後餵飽孩子 還有 若晚上我先生睡著了 他就不管老大和老二有沒有睡著 就放任那倆個孩子玩 所以 我不知道我出去打工 到底對孩子是好還是不好
需要加油打氣
星星 2010-10-03 00:01:14 #1F

版媽~女人真的要男人疼~只是男人笨得很~我老公今晚問誰要給我牽~

我家2女兒都不肯只要媽牽~我等小孩睡著就說你不會來牽我~我要人牽啦~至從生小孩他就忘記牽我~也有8年沒牽我~ 是否跟他說清楚你的感覺~否則關係會越不好~能改能挽回就溝通囉~

每次我老公去應酬~我也很生氣~總覺得他對我最不好~希望我是他客戶~是他秘書~是他朋友~可以跟他一起吃飯聊天~哈~有小孩我們就沒有仔細約會囉~

希望讓你寬心點~想清楚..............

patty
patty 2010-10-03 00:07:03 #2F

給板媽一個大擁抱+惜惜~~

妳的處境我感同身受,還年輕但有小孩的牽絆真的讓人很難下決定

泠靜下來找個了解妳們夫妻的朋友好好聊聊,透過他與先生溝通知道他的想法,接下來再努力一下給彼此機會,若真的還是不行再來決定分開的事,畢竟你自己還是最重要,自己ok了才有能力談未來及照顧小朋友 給我的帥老公.我真的無法再繼續愛你了_2F_img_1

小正妹麻
小正妹麻 2010-10-03 00:18:27 #3F

可以先檢討自己

為什麼妳老公都很少回來

你自己就有列出三點

你家裡沒整理乾淨

我老公也常說我都不整理

其實我真的也蠻懶的

每次他怪我 我都在替自己找藉口

而且家裡的事情要老公一起分擔肯做的很少吧@@

我家老公他都說他要工作哪有時間幫忙

常跑娘家 那他的爸爸媽媽你有常關心問候嗎?

像我婆婆跟我就蠻好的

我們沒住一起

三不五十打個電話問候一下

我娘家離我很遠我也很少回家

有任何問題我也都自己解決

我也都在家裡很少出門

或許我比較認命吧QQ

第三點

胖了也可能是種致命傷!!!!!

因為他現在開了那種店

辣妹一堆都是

何況他也叫你減肥了

絕對不行變胖阿!!!!!!!!

為了自己好 也要讓你老公覺得你都有在保持身材

不要再當黃臉婆

我覺得也不是你老公個人的問題

現在誘惑太多了

要自己保持在一定的水準才行

故意要刷卡來表示什麼

這樣不行啦!!!!

老公會越來越疏離你

中肯的建議是

先減肥對自己好一點

檢討自己的部份

妳有完美的體態

你還怕他出去找女人嗎?

怕他都不回來跟你睡覺嗎?

匿名
過來人 2010-10-03 00:29:12 #4F

版媽~真的給妳忠懇的建議~

瘦了~變美了~不再當黃臉婆之後~老公態度真的會差很多...

(原作者於 2010-10-03 00:29:32 重新編輯過)

采蒨
小怡晴 2010-10-03 00:33:00 #5F

如果不愛了,也沒動力再繼續維持下去,

版媽列出來的三點,都是你老公的藉口,

也是他在找麻煩,錯不在你,錯的人是他,

懂的愛自己的女人才有幸福,

不過,你也是要找他出來談一談,

要改變或是離婚,也是要二個人談過確認過,

才有用的,不是嗎?

減肥是一定要的,不是為了他,而是為了自己,

讓自己過的開心一點才是最重要的,

另外建議版媽不要亂刷卡,可以拿他的錢存到自己的戶頭裡,

或是刷卡買保單或投資,女人身邊多存一點錢才好!

最後....別人講再多,都只是別人的意見,

你的人生你自己做主,要怎麼做,也只有你有權做主,

冷靜想清楚後再做決定吧!一旦決定了,就不要後悔了唷!!

米飛媽
米飛媽 2010-10-03 00:36:52 #6F

我覺得真的要檢討自己

你 太懶 說真的你太好命 還不知足

老公辛苦賺錢養你 都沒說什麼

你卻拼命花錢 你的想法就不對 很不應該

你真的太好命

像我白天自己顧小孩 晚上去兼職

我看見老公 不到一個小時 下班回到家我就像死魚一樣

你以前可以隨你花 我們是沒錢花 每天為錢煩惱

你卻拼命花錢 你太不會想

我是妳老公 我也會去偷吃

因為我會認為 老婆不愛做家事就算了 常回娘家就算了

卻拼命花錢 要這種老婆做什麼

你自己都沒檢討 為何要把責任推給老公

賢內助 你能成為賢內助嗎

好好想想

至於身材 就是因為懶 代謝會變差

建議你 多愛自己 多運動 減下來

很多女人 都為了要維持良好婚姻

都會下功夫 去改變

你呢 什麼都沒為老公 為自己改變

卻輕易說出要離婚的念頭

我只能說 你太不成熟 只會逃避問題

匿名
平凡人 2010-10-03 00:39:42 #7F

版媽;老實說齁!我是資深主婦,看妳這樣形容我很想跟妳說,其實妳們倆都要檢討耶~

一開始妳老公說妳的那三點妳有改善嗎?家是兩個人的家,妳們倆自己要先溝通好,我不懂覺得自己在家帶孩子做家事就是很委屈的媽媽心態,有人拿刀架著妳生嗎?應該也是夫妻有愛有共識才生的吧?家也是兩人有愛有共識才一起建立的吧?在家裡當主婦應該也是兩人溝通後做的共同決定吧?妳都不願意用心經營了,等他的心已經疏離,妳又開始抱怨他的不是,看在我這外人眼裡,覺得妳們夫妻倆都有很大的改進空間。

妳常常一個人帶兩個小孩,老實講;妳先生是去工作,又不是去搞七捻三。凡事都要依賴娘家,是不是其實連妳自己都還沒長大?我有三個小孩,先生很忙,我家幾乎不外食,我自己還有兼稿,進修,我離娘家十萬八千里,別說我離娘家十萬八千里,就算是在隔壁我都不需要他們來幫忙。為什麼?因為孩子是我的,這是我選擇的人生,我不覺得一個人帶孩子委屈,我覺得陪伴他們成長是一種幸福,不是一種負擔,掌握到方法的話其實沒有那麼困難,就看妳有心無意?

願意繼續維持這個婚姻的話,好好坐下來溝通,覺得不對、不足的地方真的身體力行去改進,兩個人都是,倘若一方真的改進了,另一方還是依然故我,那就選擇離開,或者妳們倆心都已經不在這個家裡了。

妳才27歲,想要安定的家,但是我想老實說一句,倘若我是男人,我辛苦一天回家也希望家裡乾乾淨淨,不需要到一塵不染,但至少要亂中有序,老婆不打掃,一天到晚回娘家,小孩也跟著一起不見人,然後老婆還拼命刷卡血拼... 我覺得我會怕耶!也是,妳還年輕,或者妳就乾脆選擇離開吧~

小正妹麻
小正妹麻 2010-10-03 00:46:36 #8F

米飛媽

你的言詞太犀利了啦!!!

我覺得版媽一個人要帶兩個小孩

在家裡是很寂寞很孤獨

我懂這種感覺

免不了會怪老公為什麼都不陪陪她

畢竟都當了10年的夫妻

最基本的關心照顧都沒有

如果版媽下定決心減肥大改造

讓妳老公再重新看到妳全新一面

不是那個只會在家帶小孩的黃臉婆

像你就會誇獎你老公帥身材好

如果你換作是他

你會怎麼形容你自己呢?

何況你17歲就跟他在一起

他愛上的也是你年輕的樣子阿^^

你也不希望妳老公大變形吧

加油加油

改變現在的生活

匿名
voLvo 2010-10-03 15:44:57 #9F

版媽別傷心囉!!

可不可以把小孩交給別人帶,然後晚上到店裡幫忙呢?

一來生活有重心,二來也可以看著老公!!

到店裡有了比較,自己也會開始提醒自己注意外表!

其實,不管有沒有離婚,

注意外表都很重要,更何況你才27歲,

將來沒在一起時,讓自己光鮮亮麗不是也很好~

其實做夜生活的生意,

沒有男人可以保證在這種環境下不受誘惑,

唯有我們先做好自己的角色,

就算分開了也沒有遺憾!!

鈞dream
鈞dream 2010-10-03 16:54:25 #10F

看完覺得

老公的職業真的很重要

跟哪些人相處

都是三教九流.風花雪月的

還是有責任感.愛家.愛妻兒的

自然老公也會有所影響

當初我會決定嫁給我老公

他的職業也是我考慮的一大重點

公職.

督導政風性質的..所以看多別人怎麼死的(被查辦)

自己也會小心舉止行為 (不在外喝酒.不外遇.不貪污..)

周邊鮮少有花花草草.幾乎都是已婚愛回家的男人

下了班就回家..沒有其他交際應酬

頂多1~2月次的同事聚餐 (也會帶我去)

除了.加班頻繁這點讓我很孤單外

其他我都很滿意

我老公也不是ㄧ板ㄧ眼的男人

他高高帥帥的.常被女生倒追

以前年輕就玩瘋了.手機裡都女生電話(當然婚後全斷了)

不過

我們是30歲才認識

彼此都想穩定了

現在狀況很穩定.甜蜜

所以

我想

提醒女生選擇老公

職業和穩定的年齡心境

很重要

不是百分百

但有很大的影響因素

拍謝

有感而發

有冒犯..請海函...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己