緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

物有生完一年多還一直掉髮...請推薦洗髮精..還是

我掉髮很嚴重....不知換洗髮精是否會比較好....

還是..吃甚麼東西....會有幫助

一直掉髮...很煩惱ㄟ....

幫幫忙

(原作者於 2010-10-02 22:14:18 重新編輯過)

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-10-02 22:32:56 #1F

媽咪你營養不夠...

多吃含有鐵質的食物...海苔..也可以..

每天一顆蛋...你需要蛋白質...

均衡飲食唷..別偏食..

產後掉髮超過一年代表妳的營養不夠..

(原作者於 2010-10-02 22:33:30 重新編輯過)

小艾艾ㄉ媽咪
小艾艾ㄉ媽咪 2010-10-03 00:00:44 #2F

媽咪我也是耶!!

寶貝已經一歲半ㄌ還是一直在掉髮

真是ㄉ!!

推薦使用BBH團購的這個

!!

超好用

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/10102502/

adsnew
Mia
Mia 2010-11-11 09:55:40 #4F

我也好想訂購~但已經超過團購時間了~

物有生完一年多還一直掉髮...請推薦洗髮精..還是_4F_img_1請問媽媽们有什麼辦法可以購買呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走