緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
katherinelin
katherinelin 2010-10-02 15:53:05 版主 291

24週了,想要開始吃珍珠粉照顧一下肚子裡的妹妹.一直在猶豫該買元氣堂的還是老行家??兩者皆有死忠主顧.價差真的很大ㄟ....現在百貨公司都在週年慶,元氣堂網購會跟著推促銷優惠嗎?媽咪們都怎麼選擇的呀?謝謝~

宥宥ⓜⓐ
宥宥ⓜⓐ 2010-10-02 15:58:33 #1F

媽咪可以去有信譽的中藥行親自磨珍珠粉哦~~

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2010-10-02 16:21:01 #2F

我是吃老x家的,寶寶出生後皮膚很好,白裡透紅的...也不太容易曬黑,

x陀的也吃過,可是好像有個味道(香味)....不太順口,

元氣堂的...沒吃過....

給版媽參考

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-10-02 17:27:11 #3F

我也是吃老x家的

寶寶生出來皮膚確實很好唷!

adsnew
麗圓
麗圓 2010-10-02 18:46:08 #4F

我是吃元氣堂的

是BBH的媽咪和許多藝人推薦的

會選擇它的原因是

老行家珍珠粉的細度是10000目

元氣堂珍珠粉的細度是13000目

細度大小取決於吸收的程度

當然是越細越好囉(個人選擇)

雖然大家都說珍珠粉比較冷

建議是在懷孕後期吃

但我12周就開始吃了

打算吃到卸貨

vovo 2
vovo 2 2010-10-02 19:45:52 #5F

我吃齊X堂ㄉ

那是先生ㄉ藥商送ㄉ

自己12週開始吃到生

因為我跟先生皮膚黑又不好

容易長東西

擔心妹妹像我們

so~就下猛藥

它ㄉ細緻度沒有那2家好

也有一種海ㄉ味道

應該加減有效吧

大家看相片參考看看吧

布拉格的春天
布拉格的春天 2010-10-03 00:12:38 #6F

老行家珍珠粉的細度是10000目???????

=========================

不知道是不是老行家珍珠粉有分等級,

前幾天去買老行家的珍珠粉,品名是"老行家頂級珍珠粉"

回家看了一下成份介紹,上面標示著是25,000細目喔!

布拉格的春天
布拉格的春天 2010-10-03 00:17:57 #7F

老行家珍珠粉的細度是10000目????

============================

不曉得老行家賣的珍珠粉是否有分等級?

前幾天去買老行家珍珠粉,品名是"老行家頂級珍珠粉"

回家看了一下成份內容介紹,上面標示是25,000細目!

katherinelin
katherinelin 2010-10-04 11:54:26 #8F

想買元氣堂...有會員媽咪知道10月會不會跟著推週年慶組合呀?

APPLE 2
APPLE 2 2010-10-11 12:31:52 #9F

珍珠粉哪一家好_9F_img_1 珍珠粉哪一家好_9F_img_2

珍珠粉哪一家好_10F_img_1 珍珠粉哪一家好_10F_img_2 珍珠粉哪一家好_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己