緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很想買一件~可是怕在台灣穿的機會很少~

穿一兩次~明年又不能穿了~

布布林的媽
布布林的媽 2010-10-02 17:58:56 #12F

它上面有說近期會再推出一款70%的多變羽絨外套(兒童)

大人的則會有其它四款不同的羽絨外套~

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-10-02 18:41:29 #13F

看到這個話題

怎麼覺得.......好熱喔

青春期與更年期
Jessie媽媽 2010-10-02 19:06:27 #14F

我去年有買

可能是我比較怕冷

總覺得不夠保暖

葉子
葉子 2010-10-05 16:29:40 #15F

它上面有說近期會再推出一款70%的多變羽絨外套(兒童)

大人的則會有其它四款不同的羽絨外套~

-------------------------------------------------

什麼...........!!

才剛敗...........................

唉~隨緣啦~

羽絨外套我覺得可以投資一件

台灣寒流來襲超好用

心很煩
嘟嘟*媽 2010-10-05 16:37:17 #16F

看到這個話題

怎麼覺得.......好熱喔

+1

我也是耶

不過我超怕冬天就是了

請問有買過他們家外套的媽咪們~

外套是亮面的嗎?

因為對於兩面的羽絨外套不知為何不是那麼喜歡~~

謝謝!

莉迪亞
莉迪亞 2010-10-16 20:17:35 #18F

我還蠻愛買他們家的衣服耶~

羽絨外套還沒買過,

可是剛剛去它們家的網站看了,

喜歡都樣式都沒有尺寸了....

Angelica
Angelica 2010-10-21 15:46:47 #19F

前幾天收到自己的羽絨外套

亮面的不會非常亮喔!

質感很好,尤其是拉鍊好好拉喔

還有防卡肉設計,很貼心

還買了水玉點點套頭試穿了一下也很好穿

版型、質感皆優

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己