有買過Lativ兒童羽絨外套的媽媽~你們也有這種狀況嗎??

花兔布娃娃
花兔布娃娃 2011-01-21 14:49:56 版主 1105

12月時在Lativ買了一件女兒的羽絨外套~

在穿過3-4天後~女兒就喊著說衣服很臭不要穿~

我拿來一聞~吼~真的有很臭的腥味...

請問有媽媽的Lativ羽絨外套也有這樣嗎??

追逐夢想
追逐夢想 2011-01-21 14:57:09 #1F

= ="

回家後馬上聞看看

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-21 14:58:15 #2F

我們1家3口.1人一件.收到後我是掛在陽台1個禮拜通風.之後再拿來穿都沒有怪味道耶~

茶蔍子
茶蔍子 2011-01-21 14:58:36 #3F

我買了一件兒童和一件大人的超輕量羽絨外套~~剛才特地去聞了一下!

沒有版媽說的腥味耶~~

Megan
Megan 2011-01-21 14:58:44 #4F

沒啊~~~

要變冷了嗎?
要變冷了嗎? 2011-01-21 14:58:58 #5F

我和我女兒各一件

不會臭啊~

妳要不要打電話問客服

我的也不會耶~

珈菲
珈菲 2011-01-21 15:00:26 #7F

晚上收到.隔天就開張,也沒聞到什麼味道過吔

頂多就是一點點鵝毛的味道而己..但也至於到臭的程度..

好嗎?
送什麼呢? 2011-01-21 15:01:06 #8F

http://www.lativ.com.tw/Page/downjacket6

這一頁的最後一個問題應該可以解釋妳的疑惑

只要是羽絨多少會有味道,只是味道濃淡,我平常不穿就放通風處吊掛,味道就變得非常不明顯了~

(原作者於 2011-01-21 15:02:38 重新編輯過)

甯宇媽咪
甯宇媽咪 2011-01-21 15:07:41 #9F

我幫兒子買一件也不會有此問題耶~

不過我平常也是掛著通風~

反正最近天冷會常穿~

就沒收起來囉!

奕baby
奕baby 2011-01-21 15:12:07 #10F

我兒子的沒有臭味ㄝ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己