緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩 恩ㄉ娘
恩 恩ㄉ娘 2010-10-09 21:16:54 #51F

恩寶ㄉ媽咪+恩寶10個月

要去米拉嗎是約在東園圖書館門口嗎

我把電話留在你ㄉ留言ㄌ

我今天下午也有去聽講除了拿2本書還看到許多同年齡ㄉ孩子

我們家那隻剛到那很新鮮家裡沒地毯所以在那東摳西摳

滿場跑很有意思回到家陪他玩書他很好奇把書翻來翻去

臭臭妹媽咪
臭臭妹媽咪 2010-10-09 22:45:25 #52F

恩 恩ㄉ娘登記了,我也是高齡媽咪喲!

要搭計程車或住東園街附近的媽咪,可以在東園圖書館前集合在一起去哦!

希望要去米拉親子館的媽咪可以在星期二前告訴我哦!

二寶現在4個月也還不能一較到天亮,只能努力奮鬥救自己啦!

婗婗媽
我愛蘋果媽 2010-10-10 02:31:43 #53F

我早上也有去參加bookstart~~應該要約好或有個代表性的東西大家比較好相認~~也不知從何問起誰是baby home的媽咪....~~下午趕著帶寶貝去世貿參加比賽回來又去逛園遊會~~晚上才拿出兩本書跟寶寶分享~~寶寶似乎對躲貓貓那本較有興趣~~

我知道圖書館10/23還有一堂新手爸媽的課會送一本書~~有媽媽要參加的嗎??

婗婗媽
我愛蘋果媽 2010-10-10 02:37:49 #54F

臭臭媽咪也加我一個好了~~大家一起約坐計程車比坐公車省~~

不知壽星寶寶有沒有送什麼??搶在一歲前帶寶寶去免費....

不過這幾天動不動就下雨~~希望那天不要下雨~~

KissNana
KissNana 2010-10-10 13:19:32 #55F

已經報名囉~~就麻煩臭臭MAMA了

期待和大家見面~~^_^ 台北萬華區全職媽媽來報到_55F_img_1

臭臭妹媽咪
臭臭妹媽咪 2010-10-10 14:47:00 #56F

米拉親子館活動進度報告

已確定參加的媽咪:

1.臭臭妹媽咪

2.恩 恩ㄉ娘

3.我愛蘋果媽

4.KissNana

有意願尚未回覆的媽咪:

( 寶貝小乖的家 )

Sandie.

等你哦!!!

TO我愛蘋果媽:

米拉說沒有壽星的活動哦! 台北萬華區全職媽媽來報到_56F_img_1

Sandie.
Sandie. 2010-10-10 17:56:29 #57F

我來啦~~

加我一個吧.

臭臭妹媽咪
臭臭妹媽咪 2010-10-11 10:11:32 #58F

以將參加媽咪的資料用bbcall寄出了,媽咪們要記得收信哦!

ago
ago 2010-10-11 11:10:48 #59F

小b上星期感冒了

今天已經不太流鼻水

但我想還是確定感冒全好了才帶他去跟大家一起玩

星期三如果小b ok的話 我再帶他去

這樣算有報名嗎?

臭臭妹媽咪
臭臭妹媽咪 2010-10-11 11:57:06 #60F

TO :ago媽咪

星期二中午前再跟我確認一次好嗎?方便訂位啦!!

若要參加別忘了把資料寄給我哦!謝謝!

可在版上留言,或至我家留言,留言時請留下暱稱.參加人數.寶貝年齡,如果可以也希望留下(不強迫)本名電話住址(只需寫到路名.巷弄名),例 臭臭妹媽咪+臭臭妹(1y9m) XXX-000000000-中華路二段.

我整理好後希望能在活動前傳給參加活動的媽咪,大家可以聯絡如何搭車.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力