1小時內就能吃得到~30秒微波發酵免揉麵包 (麵包超人造型)

家有帥哥
家有帥哥 2010-10-04 01:02:07 #11F

謝謝分享~ 1小時內就能吃得到~30秒微波發酵免揉麵包 (麵包超人造型)_11F_img_1

☆塞乃媽★
☆塞乃媽★ 2010-10-04 13:41:16 #12F

匪媽~我們家的微波爐~我不會調強波還是弱波咧?要在哪調~都寫英文的我就不認識他咩~呵

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-10-04 14:41:10 #13F

謝謝媽媽們的捧場, 期待分享媽媽們試作的幸福感想哦!

@喵咪

@月の雲

@大鼻的媽

@布丁的媽咪

@小如媽

@靖硯媽

@家有帥哥

@塞乃媽:

媽咪可以將微波爐按鍵的大頭照PO上來

大家一起來研究哦

石頭貓
石頭貓 2010-10-04 14:45:35 #14F

真厲害...沒想到微波爐還有加速發酵的功能?謝謝版媽的分享~

grace0521
grace0521 2010-10-05 18:10:10 #15F

謝謝分享

♪匪 媽 (河馬媽咪)
♪匪 媽 2010-10-13 10:45:03 #16F

很高興得知大家都喜歡用手作麵包^^

感謝推版, 預祝試作成功

@石頭貓

@grace0521

哇~好簡單又容易上手,麵包造型也很卡哇伊,還有每張圖解都好清楚,

謝謝媽咪的分享喔^^

忍者豬
忍者豬 2010-10-14 02:35:19 #18F

猴塞雷 呀 一定要找機會試驗 1小時內就能吃得到~30秒微波發酵免揉麵包 (麵包超人造型)_18F_img_1

大亨寶媽媽
大亨寶媽媽 2010-10-14 15:00:06 #19F

謝謝您的分享~馬上動手做做看.

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-10-14 15:13:04 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招