緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管植入後放榜前大哭了二天...

A Hsiu
erin 2010-09-30 17:27:08 版主 3649

試管植入第五天,因為公事在公司大哭了,

第二天回到公司以為事情已平息,沒想到更嚴重,又忍不住哭了,

下午真的撐不住,所以丟了假單就離開公司了,

身邊同事沒人知道我在做試管....

在試管植入的第五天,第六天都因為公事而大哭,

小腹也偶有悶悶的感覺,

不知道這樣我的小孩還留得住嗎?

我也知道要放寬心,但是只要進公司,就得面對公事的壓力,

又無法請假.....

還有一個星期才放榜...

我仍得要繼續這份超有壓力的工作...

不知道有姊妹們有類似的經驗嗎?

植入後痛哭,還有機會成功嗎?

於2010-10-01 17:55:32 補充發言
真的覺得在試管療程中一戰再戰的女人真的很偉大, 不管最後有沒有求得一個圓滿, 歷經這段過程真的沒有經歷過的人是不會懂的吧.... 我今天是植入第八天, 還是惶恐,憂慮,放鬆,緊張...種種情緒交錯出現, 一下樂觀,一下悲觀的,煎熬啊.... 不論是準備加入療程或是療程中的姊妹們....一起加油!!
於2010-10-01 17:57:10 補充發言
回應大豆媽, 我在新竹國泰林正凱做試管, 因為我是IVF+ICSI, 至目前為止約16萬多吧~ 提供參考囉~
阿果
阿果 2010-09-30 19:26:44 #1F

既然都哭出來了,現在心情應該比較好了吧

妳可以跟寶寶說,媽媽現在很辛苦,因為要給你更好的生活,請寶寶多體諒

媽媽加油,求子的過程真的很辛苦,有心事就上來跟大家說喔

放寛心
放寛心 2010-10-01 11:35:04 #2F

妳要加油哦~

我能體會等侍放榜的那十四天很難熬

心情很重要,一定要使自己的心情平靜下來

真是辛苦了~

加油~加油~

小魚快快來
小魚快快來 2010-10-01 12:24:58 #3F

我今天也是試管第五天等放榜

這次凍胚植入也沒告知任何其他親友

做試管本來壓力就重

若你在順利懷孕後

這個工作是可有可無的

那現在的這些壓力就盡量放下吧

換個心境想想

把這些雜事當成"隔岸觀虎鬥"

其實有時候還蠻有意思的

我愛雙豆
大豆媽 2010-10-01 12:46:48 #4F

版媽

你的心情我能夠明白,我是人工三次,每次的等待都是非常的辛苦…,重點是還都沒有成功。

放寬心最重要,加油,加油。

能夠請問大家,你們是給哪位醫生做試管的呢?

費用大約是多少呢?

我在考慮試管想問一下訊息

昨天聽到別人也懷孕了的消息,心情很複雜

有時會想為何別人都很容易自己就是這麼辛苦呢…

小甄兒
小甄兒 2010-10-01 15:16:08 #5F

等待~真的很辛苦

我曾經2次艱辛等到,確又失敗~(無言)

這次~我還是盡量告訴自己

不要去想有沒有中獎的事

生活步調照常,一切順其自然,有就有,沒有就下次再努力

@寶咩咩@
@寶咩咩@ 2010-10-02 08:44:29 #6F

版媽加油~我今天也是植入第八天

我從D3天開始胸部 肚子 腹部都脹ㄉ不像話

而且老公也沒辦法陪著我..

剛開始都會覺得很辛苦 情緒很不穩

加油加油...我們都一樣還有一個禮拜

別想太多~開心點祝我們都好孕..........

媽媽心情要愉快

雖然我知道這很難

不知你是植入幾顆

在等待的時刻的確每天都是煎熬

有人植入後有感覺,有人沒有

第一次成功的那次,我也都沒感覺

直到放榜單天抽完血才確定

而第二次成功那次,則腹水積的很嚴重

一直到醫院打針

不過第一次的寶寶有成功生下來

但第二次則在8周發現沒心跳,9周時拿掉

所以心情緊張難免,但偶爾想想令自己愉快的事吧

祝你成功

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過