緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子...

美國地產大王川普不是也娶個嫩妻嗎?這個女子倒是很直接,媒體問她你是看上老川的錢嗎?她反問說,如果我今天沒有我的年輕貌美,他會看上我嗎?

小 m o m o
小 m o m o 2010-10-08 11:21:00 #22F

郭董和曾小姐過的也很幸福阿!

我是對於拋棄元配投向年輕妹妹懷抱的男人不恥

但對一般老少配沒意見~

我自己和老公也差14歲!

個性合的話~應該沒差吧!

也沒什麼代溝問題~反而很多事情他會比較讓我!

二個寶~
二個寶~ 2010-10-08 13:29:28 #23F

一手抱兒子一手抱孫子

我個人......整個感覺就是怪.....

文寶貝的媽
文寶貝的媽 2010-10-08 13:42:41 #24F

我們老闆都說郭先生好命

成功了老婆也×了

娶嬌妻也不會被說什麼了

jecimay
jecimay 2010-10-08 14:12:22 #25F

24F

其實男人...的確可能這樣想...

old bone
noelle霓媽 2010-10-08 16:27:04 #26F

Anna Nicole Smith

美國名模安娜妮歌史密夫( Anna Nicole Smith ).她做過脫衣舞孃, 做過《 花花公子 》模特兒, 做過Guess名牌牛仔褲模特兒, 但最傳奇的莫過於她以26 歲之齡跟89歲石油大亨結婚, 27歲變成油王寡婦, 接 跟繼子爭產11年, 39(2007)歲暴斃, 死因是吸毒過量

Anna的22歲獨子也是濫藥暴斃

(原作者於 2010-10-08 16:34:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己