緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子...

AILSA*
AILSA* 2010-09-30 10:01:06 #11F

要證明自己還很厲害

明眼人都知道,他最厲害就屬 在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子..._11F_img_1

湘奈兒
Chanel 2010-09-30 10:03:29 #12F

在家只會被老婆罵,很沒地位和尊嚴

找年輕妹妹是因為年輕妹妹會用崇拜的眼神看著你 (不管是因為你的才華,地位還是鈔票...)

男人享受那種被當成神的崇拜感

老伴老伴

老來為伴應該是聊天的

如果大老婆都只有數落過完下半輩子

我想他應該寧可找崇拜他的妹妹會快樂一點吧

瑋瑋豪豪媽媽
瑋瑋豪豪媽媽 2010-09-30 10:08:10 #13F

我老公常說他希望他是皇帝,身邊美女一堆環繞,想哪個就要哪個,女人為他爭風吃醋,他可以完全不用在意女人在想什麽。

夫妻之間久了就是親情了,沒有激情了,哪裡比得上跟年輕又皮膚幼咪咪的妹妹在一起的激情演出。

男人就是這樣,吃著碗里的看著鍋里的,永遠也不會滿足

好想隨心
心想事就成 2010-09-30 10:15:29 #14F

0.0..色字頭上一把刀阿

但是...就是色阿

------------------+10000000000000000000000000000000

我以前老闆也是年紀一大把找一個女明星結婚

說是已懷了他的種

在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子..._14F_img_1

元配陪他辛苦一輩子

結果便宜了那隻"嫩妻"

真是世道淪喪ㄚ 在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子..._14F_img_2

"嫩妻"真的會喜歡脫光了一身皺皮的老頭?????? 在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子..._14F_img_3 在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子..._14F_img_4

真是噁心 在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子..._14F_img_5

jecimay
jecimay 2010-09-30 10:43:11 #15F

可是年齡差很多,等男人六十幾,老婆還年輕,會有點疑神疑鬼吧!通常兩人當初也多是私通才在一起的,人品都不正,也很難長久信賴.

除非有遺產,否則等男的又老又病又被掏空時,嫩妻還會照顧他嗎?

湘奈兒
Chanel 2010-09-30 11:52:24 #16F

除非有遺產,否則等男的又老又病又被掏空時,嫩妻還會照顧他嗎?

========

沒有遺產的誰要嫁給他?

所以聰明的都把錢握住

太早被掏空就等著被拋棄了

ㄚ尚家族
ㄚ尚家族 2010-09-30 15:50:16 #17F

前大姑今年快50歲~離婚6年帶3個女兒~~最大高1~最小國1~~最近公開與67年次大家都認識的已婚男交往(也有3個小孩~~最大男孩國小~最小女兒2歲~~)因為承認外遇男的也離婚~~雖然已與我無關~~但是年紀相差太多~真的會幸福嗎~

Privacy
Privacy 2010-09-30 22:36:10 #18F

更氣的是明明就是婚外情,離婚後還死不承認自己外遇

明明是搶人老公的第三者

還不敢承認

還說是離婚後才交往的

笑死了人

誰相信啊..

當人家是白痴?

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2010-10-01 08:51:20 #19F

我朋友就是耶...26歲嫁了一個43歲離過婚帶個小孩的老頭~~

為了要跟這老頭結婚.差點跟家人鬧家庭革命...兩人交往時間不到半年上個月搭上熱潮9月9號公證~~

這該怎麼說蔫? 在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子..._19F_img_1...愛情真的是盲目的!!!

Sammi189
Sammi189 2010-10-07 23:07:04 #20F

我是超反對老少配,總覺得怪,年紀差愈多,愈怪。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走