在新聞常看到中老年男人離婚娶年輕女子...

jecimay
jecimay 2010-09-30 08:11:16 版主 177

不是有報導說,女人永遠喜歡比自己稍年長的,男人則永遠喜歡年輕的...

覺得法律應在離婚時,給元配更多保障.

五十多的男人性方面不是也快不行了,還新婚做什麼呢?嗯...也可能還能做,想趁最後機會多做一些...

如果不是性的問題,是什麼原因?重新感受青春活力?

不懂...有老來伴而且沒代溝,不是更幸福嗎?

於2010-09-30 10:44:11 補充發言
可是年齡差很多,等男人六十幾,老婆還年輕,會有點疑神疑鬼吧!通常兩人當初也多是私通才在一起的,人品都不正,也很難長久信賴. 除非有遺產,否則等男的又老又病又被掏空時,嫩妻還會照顧他嗎?
於2010-10-08 14:13:24 補充發言
24F 其實男人...的確可能這樣想...
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-09-30 08:13:34 #1F

0.0..色字頭上一把刀阿

但是...就是色阿

綺媽咪
綺媽咪 2010-09-30 08:17:18 #2F

0.0..色字頭上一把刀阿

但是...就是色阿

------------------+1000

我老公都35了.也很愛看20歲的年輕妹妹.看到就說哇辣妹也...

男人是視覺性的動物嘛.女人比較知性.

ㄊ媽媽
ㄊ媽媽 2010-09-30 08:20:45 #3F

我猜是男人無法看到有皺紋的女人..可能覺得噁心吧~

等到性功能漸消退時..只能找養眼的年輕女子戀愛結婚 安慰自己的老~

小雞婆
小雞婆 2010-09-30 08:28:32 #4F

那你們覺得那個年輕的女子為何要嫁一個老男人...

還不是有一大一大一大部份看上 ....

真正有多少是真的真的很愛非常愛才嫁老男人

琳姆
就愛貓優優 2010-09-30 08:39:17 #5F

這是一種生物性吧...

當女人年華老去~跟老公只剩下親情,平時你就與他很恩愛,建立著深厚的情感,他還是有可能外遇,但可能比較會內咎,不會一走了之..

女人男人都一樣,要建立自己人生的價值,另一半隨時離開都沒關係、他離開一定是他的損失。

我面對感情~不委屈、不犧牲,但我付出就不會叨念著,我做了什麼..如何如何...

不委屈不犧牲,就不會有抱怨,男人要的是一個你花光他他的薪水,告訴他我好幸福喔!!〈甜蜜的笑〉不做家事叫他做,但告訴他只有你能把家裡打掃的那麼乾淨〈崇拜〉,對他的家人很好,滿口說著你爸媽好疼我、你姐幫我做了哪些事...〈知足〉。不斷學習新知,要能不段的分享有趣的事〈知識〉,研讀擄獲男人的〝夜間活動〞〈女神〉

幸福需要努力~當你有很多他喜愛的小地方,他或許會外遇但不用怕,外面那個絕對沒有你棒,他會乖乖回來的....〈回家罰跪〉

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2010-09-30 08:50:49 #6F

TO:就愛貓優優

你講的真是貼切!

但有我個疑問!!

男人為了女人付出了什麼?

賺錢養家活口嗎?

感覺上, 女人只要男人心在身邊, 日子過的安逸即可.

女人真的比男人容易滿足.

Q果老板娘
Q果老板娘 2010-09-30 08:50:57 #7F

最近的補教人生就不是年輕女子贏。

不管再好,還是想野味吧!

Jess 2
Jess 2 2010-09-30 09:38:06 #8F

而且最近上報的男生都是在50歲時有外遇

和山地立委高* 的男士,和女明星關小姐的"單生“男士

算算時間,他們都是在50歲時

只能說男人的恐懼感吧.

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-09-30 09:49:46 #9F

為的只是想證明他年紀一把了還有辣妹愛!!

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-09-30 09:56:37 #10F

公司老闆面試不也愛年輕的

有的還要求應屆畢呢

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己