【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
effe8699
effe8699 2016-12-30 21:20:31 版主 10K

qoooooo wrote:

我朋友是位好爸爸 and 好先生, 假日都是他在帶小孩, 家事也是與老婆公平負擔.

但這個週末假日卻聽他在訴苦, 他老婆自從生完小孩之後, 就完全不會主動找他恩愛的事情. 

就算老婆勉強同意與他恩愛, 老婆也像充氣娃娃完全不會互動.

朋友曾經與他老婆溝通, 他老婆的回覆就是"我沒性趣".

我朋友曾向他的家庭醫師求助過, 看來我朋友自己是正常的, 判斷女方心裡存在一些問題.

但問題是他老婆拒診, 搞的我朋友現在有點憂鬱症.

不知道各位有沒有類似的問題, 想聽聽大家的想法與建議.

謝謝.

生產完1.2年這樣是正常的,很多女生都會性慾全無

如果還肯給算不錯的老婆了,不要嫌棄了,如果是愛給不愛裝高姿態

那不用溝通了,我自己也遇過,溝通是無效的,她們總會有一套理由

就算你一個月只要一次,她們還是能吐出<你把我當妓女嗎>這種爛話

良心建議直接離婚會快點,不然就是外面找,不用浪費時間在那邊溝通,鐵定無效的

一定要讓對方知道自己的價值遠高過於她,她不珍惜就別後悔

如果男方很愛小孩,最後鐵定會受制於小孩,會很痛苦,不蓋你,最後會演變成

最基本的親跟抱都會吵架,我想沒人想過這種有老婆等於沒老婆的生活

她想要孩子就給她吧,因為孩子而被她綁住,那真的會活的很痛苦這是過來人經驗

你朋友不會是第一個受害者,本來我也只以為我家才這樣,來逛01後才發現很多人都

這樣有的還3個月才1次呢,還有人一年才1次,如果生理需求要這樣卑微的求老婆

直接花錢比較實際,類型隨你選,配合度高,長的又漂亮,給的錢還比你給你老婆的少

非常多至少我是這樣想,別把自己的尊嚴被人拿在地上踩

(原作者於 2016-12-30 21:22:11 重新編輯過)

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-30 22:58:08 #1F

又一篇魯蛇男寫的癈文.

ccchang
ccchang 2016-12-31 01:32:54 #2F

重點是他們完全不認為自己有問題

老婆不給 不論原因 一概開除

怎麼不想想 如果女人白天已經累到斃

晚上那件事又要全力演出 不准死魚 不准無聲以對

偏偏對手技術又差 老娘剩最後力氣陪你演

搞半天都你在嗨 你在爽

不管身下女人實在一點舒坦也搆不上

這種性愛 誰會想啊

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-31 08:39:39 #3F

假日都他在帶小孩,家事也跟老婆公負擔->表示平時星期一~五都不是,

這樣想愛,很難哦。

沒互動像充氣娃娃->誰知他們之間玩的是哪種?很多男人玩的都是A片等級,

老婆根本無法招架,到底是誰求誰,誰比較卑微?

玩太high把小孩吵醒,男人又不帶,(他只負責假日哦)

判斷女生心理存在一些問題->當然有問題,才剛生完,男人又不肯穿雨衣,嫌沒feel,能不排斥嗎?

(這是他本人的問題,而且沒指出自己的問題點,一切都是老婆的問題,他只要能解決就好,其他不管)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己