緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小金象
期待與希望 2010-09-30 12:22:03 #31F

是呀!

當了媽媽後,容易因為這些就想哭.

而真正經過這些事的人,

即使時間久了, 但一想到,仍悲傷湧上心頭.

去年11月,二寶離開了我,留職停薪安胎的我,

在床上躺了快二個月,但最後還是在31週早產,

而二寶也在10多小時後,離開了人世,

前一陣子,完成了入祖先牌位的動作,

二寶也終於正式回到了家,也有祖先在旁照顧.

也很希望,三寶早日報到,希望不要再經歷二寶的狀況,

希望一切平安,希望.

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-09-30 12:29:54 #32F

我也不行,光看到這標題眼眶就泛紅了…

想著bbh上有一些媽媽更是有親身之痛…唉…各位媽咪們一定要保重自己的身體,有受傷過的媽咪(流產、小產、引產)更要放寬心,用正面的心思要勇敢哦~

大家一起加油~

清心
Dora Ma 2010-09-30 12:56:43 #33F

我不敢想像有什麼失去 比失去孩子更痛??

保護孩子 責無旁貸~~

懇請 連署 用選票,制裁不支持保護孩子;不推動【梅根法案】的候選人」!~~http//www.faceboo/....../...

選票比出席9/25 更重要! 無關黨派..只是更能推動立委修法保護孩子..當局官員再不關切9/25白玫瑰運動..至少也關切自己的票數

remee
remee 2010-09-30 13:00:16 #34F

我也流過產~

但我秉持這一定要把他生回來的信念,

繼續加油,而我做到了^_^

現在寶寶身強體壯

這本書~

我沒勇氣買回來看~

會想起~大寶二寶之間

那ㄍ無緣的寶貝~

雖然~我有把他生回來(我家二寶

但是那ㄍ痛還是藏在心裡的深處

真ㄉ很痛......

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-09-30 15:19:56 #36F

媽媽們都好堅強 好書介紹:

希望大家都能生回自已的寶貝

加油 好書介紹:

女人要愛自己
女人要愛自己 2014-04-18 22:23:49 #37F

被迫墮胎的母親也承受一樣的痛苦,不願失去孩子的心情也是一樣的,真的很推薦大家買這本書來看,要正視自己的悲傷

(原作者於 2014-04-18 22:27:43 重新編輯過)

小可愛的媽咪
yu ling 2014-04-20 10:34:40 #38F

我是一位剛逝去兒子不到五個月的母親,寶寶他是早產兒,我看到書名心好酸!雖然我不知道是否能再把他生回來,但希望有朝一日,我能和他繼續今生這無法完成的母子緣!

玉兒媽
玉兒媽 2014-04-20 19:52:19 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己