緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

光看標題我就快不行了,

想到沒有緣的孩子....

Y雯馬米
Y雯馬米 2010-09-30 09:20:08 #12F

看到這書名好有感觸

當初流產後

就是抱這:"把你生回來"

這信念努力撐過來

雖然現在有一隻可愛的小老虎

但還是會在心中留下陰影

這道傷痕

會一直留在心中

思樺&證開的娘
思樺&證開的娘 2010-09-30 09:20:56 #13F

是的!只有心中有信念…孩子會聽到的!

我的無緣的兒子在33週時必須引產,只差6-7週我就能跟他見面了…但是,我不能,我沒有見他第一面,當然也無法見他最後一面(因為長輩怕我太傷心)…於是我在手術前一直摸著肚子告訴他,媽咪一定會把你健健康康的生回來的,雖然心中在滴血,我仍不斷的告訴他。果然在2年後我就把他生回來了,現在我的寶貝兒子已經1歲囉!也希望所有跟我有同樣經驗的媽咪們要堅強哦!大家一起加油!

emi 媽咪
emi 媽咪 2010-09-30 09:27:49 #14F

看到書名, 心裡一陣激動

看到前幾章的目錄, 心好酸喔!

我不會去買, 也沒有勇氣去看....

兩年前, 我也跟肚子裡 10W的二寶說再見

我一直一直也很想把他生回來

努力了兩年, 還是..... 但媽咪不放棄,

寶貝 媽咪一直在等你, 你聽到了嗎? 好書介紹:

(原作者於 2010-09-30 09:30:43 重新編輯過)

lilian
lilian 2010-09-30 09:32:08 #15F

因結婚10年都一直未有baby

從結婚第二年就開始努力做人

直到在兩年前做ㄌ試管已為成功ㄌ

但在產檢第8週醫師竟跟我說baby沒測到心跳而且也沒再成長

我聽ㄌ之後一直不敢相信還苦苦挨求醫師想辦法

醫師說沒辦法(雖然自己很清楚這真的沒辦法救ㄉ事實)

當天ㄉ心情真的是淚如雨下盪到谷底

打電話給老公時真的已經說不出話來ㄌ

後來還因不肯認清事實去別家婦產科照超波

這時才讓我確定牠已經胎死腹中

之後每天可以說是以淚洗面甚至於也放棄要生baby

誰知過ㄌ兩年竟意外懷孕(我經期是亂到一ㄍ不行但那時都有看中醫調)

這時只能心想那無緣ㄉbaby是不是又回來做我ㄉ小孩ㄌ

但也感恩上天讓我有這ㄍ可愛有人緣雖然有點難帶(脾氣不好)ㄉ兒子

目前已7ㄍ多月ㄌ

看到標題,我又想到曾在我肚子24週的雙胞胎女兒,

因為胎死腹中,所以不得不引產,真的好傷心啊...

我也是抱著"把你們生回來"的信念,一直支持我到現在,

寶貝女兒,妳們要趕快回來拔拔麻麻的身邊,麻麻一定會再把妳們生回來的!

有一種愛,很想念卻無法相見──

那是,媽媽來不及看見肚子裡的妳健康長大。

有一種愛,很滿溢卻無法付出──

那是,媽媽好想要一個妳卻遲遲等不到。

這種愛,是最令人心疼,卻無聲在角落被忽略的愛……

寫的好貼切…寫到我的心坎裡了…

原本現在的我應該是一個幸福+手忙腳亂的新手媽媽

可惜大寶在26週胎死腹中引產走了(在我29歲生日的前一天)

而我也第一次體會到心被掏空是什麼樣的感覺

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-09-30 09:35:50 #18F

看到各位媽咪的分享, 真的好難過哦~很想哭

婷瑜媽
婷瑜媽 2010-09-30 09:45:46 #19F

我真的有把 "你" 生回來~~

我相信 <心想,可以事成>。 意念是很大的力量,能令宇宙這部大機器為你轉動。

請參閱我的紀錄 - 魚尾紋與姙娠紋- 39歲的懷孕週記 - ( http://tw.myblog.yahoo.com/a222688181/article?mid=133&prev=-2&next=132&page=1&sc=1#yartcmt )最後一段,那是我懷老二,七個月前流產的心情紀錄。

保持信心,保持愛心,你就會吸引有緣的靈魂,來作你的孩子。

彩色米
~冰淇淋~ 2010-09-30 10:06:13 #20F

嗯~好書~

但要曾經失去BAbY的人在去回憶會更傷~

我只知道如果可以重來~如果再一次~

我會好好保護你們~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己