緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼這樣問呢? 因為我小姑的死黨 ,在台北東區一間很有名的醫美中心 做過....(醫生常常上節目,也上過大學生了沒)

五官變立體,法令紋沒了變好年輕,重點是有夠自然的!!!! 我看了好羨慕啦~~~~

不像我老公,常常在路上看到鼻子超不自然的人,都會判斷出 「那女生是整的吧」,挺過頭很可怕

我那天看她的成果.... 真的好喜歡~~~ 整個人變好正 妳會想要 「微整型」嗎?_img_1

有媽媽想過小小動個手腳嗎.... 我一直在考慮耶.... 因為那個死黨可以拿到熟客價,我整個心動死了 妳會想要 「微整型」嗎?_img_2 妳會想要 「微整型」嗎?_img_3 妳會想要 「微整型」嗎?_img_4 妳會想要 「微整型」嗎?_img_5 妳會想要 「微整型」嗎?_img_6 妳會想要 「微整型」嗎?_img_7

大家覺得如何呀?? 妳會想要 「微整型」嗎?_img_8

於2010-09-29 20:41:52 補充發言
哇,大家都跟我一樣..... 其實我的預算也不高,但只聽說有熟客價,就開始狠心動了啦~~~~ 有媽媽留言給我,或在這個版上留言的,我都會盡可能幫問到價錢,但不想引來廣告文章搗亂,就不公佈上來了,會私下給你們留言的哦~^^"~ 希望留言時寫出想調整的地方,這樣我問對方也比較快,不會問錯@@ *********** 就讓這裡還是維持討論、聊天吧~ 不然我怕我會被抓去坐牢??
oba
oba 2010-09-29 19:14:27 #1F

沒有!

怕痛怕花錢

邦妮
邦妮 2010-09-29 19:16:37 #2F

會呀!~ 能讓自己更漂亮又年輕 , 有錢一定會去 妳會想要 「微整型」嗎?_2F_img_1

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-09-29 19:20:28 #3F

超想~~~雖然怕痛,

可是好想去拉皮或是打個波尿酸之類的,

把整個臉型上提一點!

應該可以年輕個幾歲吧~~~~

應該比東塗西抹有效多了吧!!!!?

真的很想做,但是還是怕怕的.......

(我覺得等我心理建設夠了 幾年內一定會去吧~)

史黛西西
史黛西西 2010-09-29 19:24:16 #4F

媽咪,冒昧請問,妳說有"熟客價".... 可以介紹嗎??

可留言告訴我是哪間嗎? 怎麼樣才有熟客價呢? 我有興趣耶。

謝謝妳哦

❤Lucas的娘❤
❤Lucas的娘❤ 2010-09-29 19:25:15 #5F

要~

等我生完做完月子~

我要去打飛梭毛孔跟雀斑~

現在微整形,找對地方其實便宜又好得很多的!!

我在孕前就已經有固定打雷射,比買高價保養品來得划算又有效

小比爬呀爬
小比爬呀爬 2010-09-29 19:31:55 #7F

想知道,請版媽留言 +++++1

采宗媽
卡卡媽 2010-09-29 19:32:53 #8F

有錢一定去

有錢我一定去...

好想整型哪.......

好多部位都不滿意.. 妳會想要 「微整型」嗎?_9F_img_1

bibo1234
bibo1234 2010-09-29 19:44:58 #10F

我自己就有去弄~

你講的應該也是我去的那間^^

我們一家女人們都是他們家微整形的擁護者

花小錢可以讓自己看起來年輕漂亮~不為過啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過