為什麼這樣問呢? 因為我小姑的死黨 ,在台北東區一間很有名的醫美中心 做過....(醫生常常上節目,也上過大學生了沒)

五官變立體,法令紋沒了變好年輕,重點是有夠自然的!!!! 我看了好羨慕啦~~~~

不像我老公,常常在路上看到鼻子超不自然的人,都會判斷出 「那女生是整的吧」,挺過頭很可怕

我那天看她的成果.... 真的好喜歡~~~ 整個人變好正 妳會想要 「微整型」嗎?_img_1

有媽媽想過小小動個手腳嗎.... 我一直在考慮耶.... 因為那個死黨可以拿到熟客價,我整個心動死了 妳會想要 「微整型」嗎?_img_2 妳會想要 「微整型」嗎?_img_3 妳會想要 「微整型」嗎?_img_4 妳會想要 「微整型」嗎?_img_5 妳會想要 「微整型」嗎?_img_6 妳會想要 「微整型」嗎?_img_7

大家覺得如何呀?? 妳會想要 「微整型」嗎?_img_8

於2010-09-29 20:41:52 補充發言
哇,大家都跟我一樣..... 其實我的預算也不高,但只聽說有熟客價,就開始狠心動了啦~~~~ 有媽媽留言給我,或在這個版上留言的,我都會盡可能幫問到價錢,但不想引來廣告文章搗亂,就不公佈上來了,會私下給你們留言的哦~^^"~ 希望留言時寫出想調整的地方,這樣我問對方也比較快,不會問錯@@ *********** 就讓這裡還是維持討論、聊天吧~ 不然我怕我會被抓去坐牢??
★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2011-04-20 14:19:55 #

媽咪我有留言給妳 希望有幫到妳的忙~

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2011-04-20 15:44:12 #

好的我回妳了,希望有幫到妳

>

(原作者於 2011-04-20 15:45:41 重新編輯過)

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2011-04-21 10:30:44 #

早上看到大家的回應,我都一一去回文了

但實在無太多時間一一打字,所以是用重覆貼文的方式,真是抱歉

但都是我自己和同事們去過之後的心得

建議大家除了我去的那間之外,也多咨詢幾間醫美診所

才能真正找到適合自己的醫師和療程哦

靡之音: 但是不要再被所謂知名部落客們給催眠了啦,我死黨去找很便宜的但根本沒效,再便宜還不等於是白花錢!怒! (婦言無忌..大家聽聽就好) 妳會想要 「微整型」嗎?_3F_img_1 妳會想要 「微整型」嗎?_3F_img_2 妳會想要 「微整型」嗎?_3F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走