《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-09-30 22:10:02 #11F

Peggy 媽咪~

我有到妳家留織圖了 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_11F_img_1

我還要再織幾件小孩才夠穿呢

趁天氣變冷前一起加油嘿 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_11F_img_2

Sola wang
山谷媽咪 2010-10-07 09:07:36 #12F

請問版媽

你介紹的這幾本書

內容中有教人如何看織圖嗎 ?!

因為..

我只會用棒針織圍內 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_12F_img_1

之前也有找過一些背心的織圖

但完全看不懂

所以我家dd都沒有媽咪的親手作的衣服 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_12F_img_2

&

如果要織一件衣服..

是須要用要 "鉤針+棒針" 兩種織法的喔 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_12F_img_3

這我現在才知道咧

祐慧~媽咪
祐慧~媽咪 2010-10-07 09:38:21 #13F

請問可以跟你分享織圖嗎

謝謝

adsnew
小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-07 11:02:46 #14F

山谷媽咪

祐慧~媽咪

我有去妳們家留織圖囉 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_14F_img_1

to~ 山谷媽咪

其實..我自首啦...我這件是因為..我懶得研究領口怎麼用棒針編

我才會用鉤針去編的啦....哈....(臉紅ing)

妳說的-----教人如何看織圖

是解讀織圖的方法嗎?

不然...我晚點有空時,把"有鉤棒"那本有2頁是在說解讀法的

我再上傳給妳看看

看妳是不是在說這個 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_14F_img_2

我覺得要一本書全部教得詳細也很難,

所以我會這本翻翻那本翻翻,

對了...我有買過一本看了也完全沒幫助的新手地雷書

我的第一本針織毛衣書/漢湘文化 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_14F_img_3

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-07 12:14:26 #15F

to~ 山谷媽咪

我弄好了

編織法解讀1&2

http://photo.xuite.net/kuo1150/4342564

祐慧~媽咪
祐慧~媽咪 2010-10-08 09:50:28 #16F

^^謝謝媽咪分享 收到摟

感恩

&家有兔寶寶&
&家有兔寶寶& 2010-10-08 09:56:00 #17F

很贊喔

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-10-08 10:45:19 #18F

祐慧~媽咪

不用客氣唷^^

希望妳編的愉快順利 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_18F_img_1

&家有兔寶寶&

謝謝妳的讚美 《織圖分享^^》一件既可愛針法又不複雜的兒童拉克蘭袖毛衣_18F_img_2

菜菜的娘
菜菜的娘 2010-10-08 15:37:36 #19F

媽咪您好,

我也想跟您分享這個織圖...謝謝您!

小倫
小倫 2010-10-08 16:58:15 #20F

版媽:

很好看耶!

我也可以跟你要織圖嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過