緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得女人嫁的幸不幸福,端看另一半怎麼對妳?

好熱啊
好熱啊 2010-09-29 09:41:09 版主 130

看了陶子和李李仁的夫妻關係如此幸福,和今早李嘉欣因懷孕而被受竉愛,深深覺得真的女人要幸福,真的另一半要把妳放在心上~

或許真的貧賤夫妻百事哀吧!愛情中沒有麵包,再好的感情都會一點一點慢慢沒了,這一個月來,因為從小拉拔我長大的外婆過世了,

我是家中長女,家裡沒有男生,只有媽媽和妹妹,所以很多事都要麻煩老公幫忙,他也滿熱心的,幫忙載東載西,張羅,我心裡也很感謝他,

那時覺得他有把我家的事當自己的事,我外婆也是他外婆,很慶幸,

我也告訴他,能幫就幫,不能幫的,有盡到力就好

但昨天我們為了錢的事吵了起來,他拋下一句,你外婆的告別式我不去了,入塔那天也不去了,什麼事都不想管了,讓我覺得事到臨頭了,

你才在跟我說這種話,要說氣話,也不該拿我外婆的喪事來說吧,

好像他幫我們是很勉強的,難道身為半子,不該盡力而為嗎?家裡

只有他是男生,所以才會麻煩到他,平時我媽也對他很好,這種事還分你家,我家,真的讓我聽了很心寒,原來我嫁給了你,你根本沒把我當做自己人

晴天...
晴天... 2010-09-29 09:52:05 #1F

其實他幫著的時候就跟他說聲謝謝...

他就沒事了

版媽,吵架沒好話

所以版媽不用放心上

妳家狀況和我家一樣

我家沒兒子,所以老公等同是半子

很多事情都要學著分擔

想想~換作別的男人連叫都叫不動了

怎麼可能還會作東作西的

所以,別將氣話放在心上

Masaki
Masaki 2010-09-29 09:55:42 #3F

吵架的氣話吧

當下的戀人
當下的戀人 2010-09-29 09:58:59 #4F

我有其他看法

女人幸不幸福 端看自己怎麼看自己

你看不起自己 別人當然也不會把你當一回事

把幸福維繫在別人手上 風險大也相對脆弱

2100 快樂
2100 快樂 2010-09-29 10:00:14 #5F

所以他幫你一大堆

抵不過一句錯

你有把另一半放在心上嗎?

男人幸不幸福一樣看另一半怎麼對你

他的千好抵不過一壞

你只要他愛你

你呢?

想想如何愛你老公吧!

polly的mama
polly的mama 2010-09-29 10:07:57 #6F

5F+99999999999999999999999999

Malody's 媽咪
Malody's 媽咪 2010-09-29 10:20:22 #7F

公眾人物的婚姻如果很幸福的話

我想低調一點會比較好~~

Terri
Terri 2010-09-29 10:35:24 #8F

贊成5樓說的

還有不是只有女人要幸福,其實男人幸不幸福也是要看另一伴

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2010-09-29 10:50:22 #9F

同意五樓麻麻說的

夫妻要互相

老公這麼的為妳

也把妳的娘家視為自己的家

也許他真的不應該說出那樣的氣話

但是...

人到了氣頭上

說得話

往往都是傷人的

夫妻要長長久久

那麼...

就退一步....

就當他只是生氣

無心

原諒他!!

合好後~~再和他溝通

跟他說:『即使氣頭上,也別說出這樣的話』

或許…之後他就會改過嘍

版媽~~~

把心放開

原諒他啦~~

活力比菲多
活力比菲多 2010-09-29 11:21:19 #10F

跟其他人的老公比起來已經很好了

別雞蛋裡挑骨頭了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招