緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求子三年了

從一開始以為會很順利到現在什麼都做了

只剩試管

對女生來講很痛的輸卵管攝影,子宮鏡,子宮內膜刮除術(一般人俗稱小產)

都做

排卵藥 中藥 針灸

花了幾十萬

結果現在呢

先生依然我行我素的

晚睡 不運動 不按時吃克補(都是我講才吃)

醫生要檢查精液也一拖再拖

我絕對不能主動找他行房

不然他會因為覺得一定要"射"而有壓力

結果都是........"那裏"軟趴趴

婆婆的壓力 週遭的壓力 年齡的壓力

我都一直很急很努力

先生卻..........

排卵藥 黃體素都吃心酸的

雞精喝心酸的

好孕綿拿心酸的

求神問卜拜心酸的

檢查的痛都是做心酸的.....

嘴巴都說想生想生

做出來的行為都是讓我很心寒

(原作者於 2010-09-28 01:11:55 重新編輯過)

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-09-28 02:20:05 #1F

不要為生小孩把自己搞成這樣?

老公又一付愛生不生ㄉ心態?

很累ㄟ~快樂一點吧

做自己比較好

加油!!

曼珠沙華
曼珠沙華 2010-09-28 07:36:13 #2F

1.婆婆的壓力 週遭的壓力 年齡的壓力....再有白目問你,就跟他們說:抱歉我不是聖母瑪利亞沒辦法自己一個人生小孩!

2.你給自己壓力的話....那就要靠自己說服自己了!跟老公多溝通吧...

羽燕
羽燕 2010-09-28 10:07:11 #3F

男人都是這樣~當初我也是因為年紀壓力 (38歲)

婆婆 是希望我們快點生一生~畢竟我跟老公都大了

婆婆是不會給我壓力~因為當初夫妻倆的 檢查報告出來

是老公問題.精蟲活動力跟數量都不太好~醫生說要自然懷孕有點難

所以婆婆知道是自己兒子問題較大.所以也沒對我另眼看待

有時候透過第3者來跟老公溝通也是不錯的方式喔

當初我老公跟你先生一樣 所有補品都要叮著他他才會吃克x也是

醫生開的藥也是都要我打電話叫他吃他才吃~

謀天醫生跟一位師姐對我先生說如果你想要快點有小孩就認真吃藥吧

後來我先生就很乖乖配合.所以第3者的話還真管用~~

我覺得妳可以跟婆婆說 是妳兒子不配合

讓你婆婆 去唸自己兒子~把問題丟給她們

當然如果媽咪還沒到高齡階段 就放寬心吧

越急越不會有孕~

都是過來人我可以體會妳心情~目前我也是再做第2次試管療程

願大家都好孕到~加油!!!!!

YUNA 媽咪
YUNA 媽咪 2010-09-28 12:47:56 #4F

對..我很能理解你的心情..其實我相信你自己應該也很像要有小孩吧...

因為我也是這樣~~

我們一起加油唷

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力