一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:05:44 #

我是說 某人

又不是說妳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:08:35 #

嬰兒賬氣是吧

問 AMY 最知道了, 要吃某種東西

AMY 講的那個東西跟我講那個東西是一模一樣的東西

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:10:11 #

許願星

妳家離輔大近不近

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:12:44 #

偟&富的媽

她們說妳兒子很帥

我都沒看過妳兒子

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:19:46 #

大家不用擔心

一大早...二寶已經提了一盒蘋果...到我家..促膝長談過了

結論就是 "井水不犯河水"..說完後..二寶拿出一把衝鋒槍對著我的前世掃射

大家看到的現代的我...是前世的我新投胎的新人

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:23:32 #

許願星...那 617 公車可到妳家嗎

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:31:44 #

我公公真的很誇張

很愛拿米餅餵女王

我今天要去警告他了

=========================

千萬不要啦

不然公公火大拿 米糠餅餵..就慘了

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:33:49 #

我兒子七個多月時....

我只敢讓他吃白粥和蘋果泥

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 11:38:13 #

不過話說回來

妳家老爺小時後也是吃那些違禁品長大的啦

所以就還好...第一次吃吐奶...以後可能就習慣各種食物了

一隻爸
一隻爸 2010-09-28 12:09:05 #

奇怪~

最近上線很少看到一隻爹

是在忙嗎

=================================

蘋果媽咪作.........賊喊抓賊..................

是妳很少來耶.......................

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過