緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

假日揪團趴趴走~10/2 青林農場

Phill &Angel
Phill &Angel 2010-09-27 20:32:42 版主 229

Phill爸標準周休二日的銀行行員

小鬼頭快滿兩歲了,Angel媽第二胎剛滿三個月,因為兩個人平常都在上班,每到了周末就開始計畫假日要去哪踏踏青,但現代人的生活冷漠單調,早遺忘了認識新朋友的喜悅,Phill在這邊提出各種行程分享,有機會就一起走出戶外一起同遊吧!

將連續開板..還請舊雨新知多多捧場了^^

P.S

1.大家都不認識所以有興趣就一起吧

2.我不是旅遊達人,有任何補充或建議都盡量提出

3.前往方式都是自己想辦法,外加我不經手金錢

4.大朋友照顧小朋友只要不要欺負小朋友都好

5.參加方式就是依照格式往下+下去就對了

6.11/11日後成立家族

Phill &Angel 2010-09-27 20:41:44 #1F

10/2 青林農場

http://www.chinglin.com/

無特定行程,就農場悠閒的午後

1.Phill &Angel =2+1

老樣..有興趣者往下+

Kelly Chen
碰皮dd的媽媽 2010-09-28 10:48:28 #2F

有心動,但10/2我要去看抽血報告…

所以放棄了,誰叫我的網路掛號是75號,

剛好不上不下,醫生又看的慢!!哎!!

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-28 12:30:14 #3F

版爸

有開新版的話要不要回去主<聊天版>貼一下link

否則我差點錯過這個說...

謝謝你

辛苦啦!

(原作者於 2010-09-28 12:32:59 重新編輯過)

adsnew
真是老大的娘
真是老大的娘 2010-09-28 14:04:07 #4F

來話聲!歸隊

跟隨phill拔的腳步趴趴走 假日揪團趴趴走~10/2 青林農場_4F_img_1

Phill &Angel 2010-09-28 14:09:54 #5F

TO 碰皮dd的媽媽:有提早就來玩吧~!

TO 雙胞胎母后:我看到你貼心的轉帖了..真是強..那一起嗎?這個算近~!

TO 真是老大的娘:話聲勒..城堡吃什麼還不幫忙出主意..清林要一起ㄇ?

真是老大的娘
真是老大的娘 2010-09-28 14:46:27 #6F

10/2有炸彈~~

話説我跟我家拔拔10月可是炸彈滿桌

(4張)

所以10/9是唯一空檔日

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-28 15:23:57 #7F

青林

如果沒有要回娘家我就跟...

這答案很爛吧

(尤其我這星期天天都回娘家吃飯)

爽妮 (Chi chi 媽咪)
Chi chi 媽咪 2010-09-28 16:33:36 #8F

想去 可是派哥公司家庭日 已有活動

故請假一次

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-09-28 16:50:23 #9F

10/2 我想想先不去了

因為安安有咳嗽

我先避開大家的小朋友好了

^^

have fun

Phill &Angel 2010-09-28 19:45:38 #10F

看起來這版反應很差ㄟ...還是乾脆這版休息好了..=.=

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己