孩子近視了!有孩子點"散瞳劑"的嗎?

X.O
X.O 2012-07-29 09:30:13 #21F

請問那一家眼科醫生不錯呢...
葉子
葉子 2012-08-03 13:47:51 #22F

我們家的,不是近視,說來話長。 不過有幸在bbh玉到一位媽媽提到維康中醫。 我們從4月治療到現在, 從1m僅能看到0.15的距離,現在已經可以在5m看到1.0. 真的很開心。 沒有廣告的意思,只是分享我們家小孩的治療狀況。 我們家的進步狀況,有興趣的可以參考我的記錄: 發現:http://blog.yam.com/wellworth65/article/48520306 治療記錄:http://blog.yam.com/wellworth65/article/48727743 真的!能不用藥最安心! (原作者於 2012-08-03 13:48:53 重新編輯過)
qq
qq 2012-08-04 21:05:08 #23F

我家翔翔剛剛近視,點散瞳又怕後遺症,用物理治療也不如自己學會操練眼睛,(因為機器總不可能帶著走吧!),本來以加強戶外活動,卻發現有時很難出去戶外活動,而且他又愛看書,理論上每次看完書後就要做眼睛運動,他的眼睛才可得到休息,所以想要上課才能帶他。 我今天去聽歐格利的介紹,蠻符合我想法;如果可以讓他學起來如何保護自己眼睛,知道眼睛累嘞會習慣做哪些運動恢復疲勞,這會讓他一輩子受惠,歐格利可以讓我找到5對親子就可打6折,只要3600元,我覺得超級划算,所以請有近視的國小孩童聯繫我,我們一起報名可打折喔! 因為這次上課時段是 8月13 15 早上,乘暑假趕快來練習, 地點在台北市 永春捷運站 4號出口 希望能搶救孩子視力並讓孩子找到自己練習的方法。 歐格利網址如下, http://www.organi.com.tw/html/03_vision_vt03.html 我聯絡電話 : 0937406909 祥祥媽媽 (ps 我已經報名,但是若能找到四位親子就可打折,加油!)
奧立薇亞
奧立薇亞 2012-08-08 23:42:47 #24F

推一下 我去聽過體驗 正考慮要不要報名~~~ 明後天跟你連絡
Jane and Eric
Allen麻麻 2012-08-09 21:45:54 #25F

24樓媽咪,我有上網看,還沒去體驗,他會不會像直銷的叫你買產品呢?
奧立薇亞
奧立薇亞 2012-08-10 00:10:59 #26F

25樓媽咪 他們不是賣直銷產品的 課程創辦人有被BBC 很多媒體訪問過 我也是經由朋友告知才知道然後才去上體驗課的 基本上他們是教你眼睛放鬆的方法 不使用機器 給你的東西是一些圖表 (近視是眼睛肌肉調節不良造成的) 學會之後 還要常加練習 就跟你健身一樣 因為我還帶個很小的妹妹 要帶姐姐去的話要託人帶 正在考慮中 三心二意
qq
qq 2012-08-10 11:55:51 #27F

我星二和四去上千里目物力復健,體驗200元,但正式上課1000元ㄧ堂課(多堂有打折)。我覺得好像也ok,只是覺得有點貴,而且去體驗時有碰到兩個媽咪,效果都不錯,視力都有回復。(我會雙管齊下,用物理治療先壓下來度數!) 但是物理復健是要用機器去玩,我還是要去參加歐格利的課,總之,兩人也有打折喔,加油!湊足五人! 媽咪們,我覺得很划算,因為如果孩子可以學會如何玩視力對焦,ㄧ輩子受用歐! 到了國中也不可能一直帶著機器訓練吧! ps 我是高度近視,我了解未來會花很多眼經的錢,而且美美的眼睛也不美嘞! 祥媽 加油阿! 一起為小孩視力奮鬥
qq
qq 2012-08-10 11:58:08 #28F

忘咯回覆allen 媽咪,他完全不是直銷,而且我要買葉黃素還沒貨,總之,別擔心推銷問題,他們很專業! 祥媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招