緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹or竹北哪有賣日本的糖果??

★啾啾 ☆
小真 2010-09-24 00:30:22 版主 9441

中秋節那天表姐從台北專賣日本糖的店買了些糖帶回來有新竹品牌有明治的也有森永的~我家哥哥超愛吃的(連我也很愛吃)、但那種類型的糖好像只有特定的店才有賣~所以想問問新竹or竹北有沒有這類的店呢??請詳細說明地點謝謝^^

pvi0723
pvi0723 2010-09-24 00:36:40 #1F

百貨公司的超市應該有賣吧

可以先去新光三越的超市看看

我覺得那邊比SOGO、遠百多

我愛秋天
@@ ~ 2010-09-24 00:54:42 #2F

竹北有,日本糖專賣店,去過幾次 但沒再記地址.

可以的話 下回去,我再幫你抄地址.

★啾啾 ☆
小真 2010-09-24 08:20:42 #3F

新竹or竹北哪有賣日本的糖果??_3F_img_1 新竹or竹北哪有賣日本的糖果??_3F_img_2

Minnie's mama
Minnie's mama 2010-09-24 09:17:56 #4F

新竹市西大路與南大路口有一家專賣日本進口食品和零食店

中央市場也看過

eric & irene
eric & irene 2010-09-24 12:41:27 #5F

舞味食品有限公司

新竹縣, 竹北市, 光明一路371號

竹北夜市 那個大停車場斜對面

我家有喔,這星期週年慶全面95折喔

Jaguar's
Jaguar's 2010-09-30 21:22:41 #7F

樓上媽媽~要怎樣才向你買?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招