廣和15日月子餐~凹不到任何贈品!!!殘念

嘟嚕嚕
嘟嚕嚕 2010-09-23 19:11:59 版主 338

因為月子中心只訂到28天的關係,加上家中長輩建議月子最好做到40天再加上我想另外訂住院餐的關係~

所以想說訂個15天的月子餐可以等出月子中心後繼續補

由於廣和的口味比較適合我~雖然和我聯繫的業務小姐很親切,但在問了價錢之後發現訂15天的可以說完全沒有優惠,價格是直接由30天的$56000除以2=28000 沒有任何的贈品,只有在凹了半天後業務小姐私底下送我一條腹帶和疏乳棒~ 業務小姐也說因為15天餐公司實在是沒給任何贈品和優會所以她建議我訂30天的餐比較划的來~但如此一來不就喪失了我住月子中心的本意了嗎~

想請教有沒有媽媽是最近訂廣和月子餐15天的~可以提供你們的價格和贈品給我參考一下嗎~謝謝喔!!!

maymami
maymami 2010-09-23 19:54:16 #1F

我是優惠價,而且有送顧腰寶

嘟嚕嚕
嘟嚕嚕 2010-09-23 23:20:41 #2F

請問maymami~您也是訂15天嗎~所謂的優惠價是多少?

可以介紹您的業務給我嗎~

因為預產期是11月2日,所以想說趕快決定~謝謝喔!!!

回歸自然
回歸自然 2010-09-23 23:26:59 #3F

我也想知道優惠價是多少?我是約下週二試吃,想比較看看?

敏敏
敏敏 2010-09-23 23:36:15 #4F

不好意思,如果媽咪需要廣何的產品,婦寶(保存期限2011.12.25)1700元、仙度康(保存期限2012.1.25)1200元、養要康(保存期限2011.4.28)1800元、全部算媽咪3500元(含運)就好,之前訂餐買太多了, 有需要的媽咪請到我家留言囉!!

maymami
maymami 2010-09-24 10:30:16 #5F

那時後業務就是給我30天的優惠價+顧腰寶(15天份)+仙度康(10天份)

業務資料我要回家找一下,在留言給你們。

amris
amris 2010-10-20 11:47:26 #6F

我也想知道耶

可以留言給我嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過