月經結束第幾天容易受孕

哞哞牛
哞哞牛 2010-09-22 22:10:11 版主 13K

各位媽媽請問一下我9月16日小紅回家了,9月18和22有和老公做功課,這樣我容易有寶寶嗎??謝謝~~~

我想有寶寶,不管男生、女生我都愛

lulu
lulu 2010-09-22 22:30:16 #1F

如果以週期是28天來算

應是從月經來的第1天開始算起到~第14天是排卵日

那危險期應是第14天的前後的2~3天都是危險期

供參~~

阿蘋
阿蘋 2010-09-22 22:35:08 #2F

http://www.obsgyn.net/

上去參考看看喔

布仔
布仔 2010-09-22 23:02:14 #3F

媽咪還是得提供妳的週期

才知道大約排卵時間

要不就是觀察子宮頸分泌物(非愛液)

若跟老公做功課時有分泌物

機會就大增

我是在小紅回家後的第2天,也就是小紅來的第9天中大寶獎的 月經結束第幾天容易受孕_4F_img_1

版媽很有希望也中獎了喲!! 月經結束第幾天容易受孕_4F_img_2

年輕媽咪 2
年輕媽咪 2 2010-09-23 16:23:45 #5F

可是 mc的前5後5 不是都是安全期嗎?

mc剛走代表排卵過啦..所以mc走的兩天做功課 應該是不會中獎吧...

回樓上水水:)

我是在安全期第2天中獎的,危險期做功課10年都不中

有的人在經期中中獎,胡瓜曾說和秀秀在經期中做功課,沒想到可以生下小禎的

年輕媽咪 2
年輕媽咪 2 2010-09-24 11:06:20 #7F

所以怎麼算都不準~就算做安全措施也會中獎~...那到底要怎麼辦啊? 都不要做嗎? 就算不要做 只有碰到 也會中獎不是嗎?~真是為難了 啊

阿芬
阿芬 2015-03-09 11:17:57 #8F

請問 我的月經週期都是30天 那我的排卵期跟危險期是月經後的第幾天

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過