緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有送早療老師教師節禮物嗎?

Oliver的媽
Oliver的媽 2010-09-21 00:44:37 版主 526

想請問有上醫院或診所早療課的媽媽,教師節快到了,有需要送早療老師禮物嗎?大家都怎麼表示感謝呢?

雖然內心真的是很感謝治療師,可是這樣算下來教過的早療老師也將近十位,也是一筆很大的開銷,所以內心很猶豫。

amy
amy 2010-09-21 01:02:50 #1F

我可能送名產大家一起吃~10月初在送.

tt
tt 2010-09-21 10:55:44 #2F

我沒有每年送

而且我也不會選在節日當天或之前送

就像要不要送禮給醫生一樣

因為我不太想讓單純感謝的心意到最後變質

所以我都是錯開節日三不五時拿個東西過去

就當是家裡剛好有

大家一起吃

通常是買一盒名產或做個蛋糕餅乾什麼的 ....大家一起分來吃

小桀麻麻
小桀麻麻 2010-09-21 17:46:34 #3F

我在中秋節送了柚子耶~~~~

教師節倒是沒想到~

adsnew
昆軒的爸爸
昆軒的爸爸 2010-09-22 11:02:51 #4F

我都是軒生日前後請老師喝飲料或吃個小蛋糕

謝謝老師

也慶祝軒還有生日可以過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招