緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

比bb霜還方便的粉凝霜粉底

ellen
ellen 2010-09-21 00:14:03 版主 80

我本來一直都是習慣用BB霜

只是買個菜之類的擦BB霜就可以出門了

不過BB霜還是有些缺點啦~就是有時候比較悶顏色不好挑

前陣子很難得買了專櫃smashbox的粉凝霜

我覺得這個用起來比BB霜還方便很多耶~

用它附的刷子刷一刷就很均勻了

而且感覺妝感比BB霜還自然

因為是用刷子刷完全不會沾手

用量也很省,刷子不像海綿會吃粉

前幾天我跟老公出門

結果老公居然還看不出來化妝

說我氣色滿不錯的

沒想到明明結婚這麼多年了

他居然還分不出我有沒有化妝

胖嘟嘟好可愛
胖嘟嘟好可愛 2010-09-21 14:50:09 #1F

好像全天下男人都分不出來...

winnie
winnie 2010-09-21 19:25:21 #2F

請問版媽分享的這個牌子在哪裡有櫃點阿??

上星期17號那集麻辣天后宮

http://tieba.baidu.com/f?kz=890295664

就是有小楨跟宋新妮那集

用的好像就是版媽推薦的牌子

不過我在家裡附近的百貨公司沒看到有這個櫃

我也想要去試用看看

莛
2010-09-21 20:58:33 #3F

smashbox櫃點~~

台北忠孝SOGO

新光三越信義A11

新光三越台中 中港店

台中中友百貨

新光三越台南新天地

漢神巨蛋購物廣場

高雄新光三越左營店

提供給媽咪smashbox的官網網址

http://www.smashbox.tw/

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-09-21 22:14:52 #4F

請問一瓶多少錢啊?

下一步
stellanini 2010-09-22 12:06:49 #5F

其實以後我也不買bb 霜了, 還是要擦保養品啊~ 若當粉底用又嫌太薄.

我覺得很多專櫃都有輕薄型粉霜, 真的比較好些.

BB霜

是blend 的意思, 就是綜合的把乳液精華液防晒乳粉底液..哩哩摳摳的攪在一起的意思....結果搞的四不像.

茄莉媽咪
茄莉媽咪 2010-09-24 15:47:40 #6F

我也想知道多少錢?

卡洛麻咪
卡洛麻咪 2010-09-24 17:02:39 #7F

同意保養比BB霜更重要

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己