Leo a mama
Leo a mama 2010-09-20 21:03:31 版主 1069

第一胎懷孕出血是咖啡色的血喝了三帖中藥後就已經好很多!

目前第二胎週數醫生還沒有跟我說,但是我從八號開始有咖啡色的血,想說跟第一胎一樣沒有想太多,出去玩的時候沒有注意到跳動了一兩下,紅色的血就慢慢出現,加上路途遙遠我去其他醫院檢查,醫生說檢查不到胚胎所以不敢給我安胎藥,13號再去檢查醫生有照到胚胎,他說下禮拜檢查看看有沒有變大,18號因為血還在流我又去醫院照了照超音波,胚胎有變比較大醫生擔心我會保不住寶寶所以打了一針安胎針也開了一個禮拜的安胎藥給我,媽媽還擔心我買了中藥的安胎藥給我吃了三帖,到現在中藥喝了西藥吃了,血還是一樣在流,衛生棉都用了兩包!!

我想請問有經驗的媽媽有沒有相同的經驗可以分享給我!或是給我點信心!!

於2010-09-20 22:21:05 補充發言
如果一直持續吃藥打針 肚子裡的寶寶會對他不好嗎?? 剛剛聽到有人跟我一樣的狀況,小孩有弱勢跟心臟疾病!!真的假的??
於2010-09-22 14:16:46 補充發言
我最後一次月經來試7月24日,但是因為我有餵母乳所以我的經期一直很不穩定,現在知道懷孕但是都不知道週期,今天看醫生醫生說可能是空包彈,下禮拜還要複檢如果是空包彈下次就要安排時間做手術!!又看到其他媽媽有這樣的經歷,又聽醫生說!!又有信心又失去信心~唉唷...心煩
於2010-09-29 22:43:00 補充發言
今天我又去檢查了,這次胚胎有變大很多,但是!!依舊不見心跳,醫生說在怎麼說也要三審定讞,所以下禮拜一是最後一次機會,所以寶寶一定要健健康康心跳快點出來,不知道個MAMA們是否有同樣問題生出來的寶寶是否健康呢?還是第二胎比較容易有這種情形?? PS我的血依舊還在流,這樣好嗎????? 祝各位媽媽好孕
Leo a mama
Leo a mama 2010-09-20 21:40:28 #

恩恩~我們一起加油!!

Leo a mama
Leo a mama 2010-09-20 22:19:37 #

小嫻媽你是整整躺了三個月嗎?

出血多久??

Leo a mama
Leo a mama 2010-09-22 00:00:58 #

希望我也是可以生出五六月的兔寶寶!!產期出血的媽媽們,我們一起加油!!相信我們的寶寶都是健康活潑的小寶貝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過