緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問110~120公分的小孩大概都多大?

安安與凱凱
安安 Ann 2010-09-20 15:55:56 版主 43K

如題

我女兒遺傳父母很矮(就是我跟老公),目前2.7Y,85公分、11.5kg

(嗚嗚,有誰比我家的小隻)

因為最近百X特e網衣服特價

嬰幼兒的都只剩下80公分

所以改選幼童區

但是幼童區往往都是120公分起跳

我想先買一些來庫存

只是不清楚120公分通常幾歲了

某些款式過渡可愛

我擔心120公分已經小學會不適合女兒穿了

PS 我自己記得很清楚,小學4年級我只有123公分、23公斤(因為數字太好記了,還真是矮呀~)

sin
sin 2010-09-20 16:00:02 #1F

120公分"一般來說"

大概小一下學期囉

不過因人而異啦

我二女兒也不高、小小一隻

97/3/29生,出生時身高50.5公分,體重3100g

現在2歲5個月又20天,

身高87~88公分,體重13.5kg

我先生那邊都不高~~唉 請問110~120公分的小孩大概都多大?_2F_img_1

還好大女兒和兒子都滿高的~

我都安慰自己,健康最重要,女生個子小一點沒關係~ 請問110~120公分的小孩大概都多大?_2F_img_2

旂麻麻
旂麻麻 2010-09-20 16:07:22 #3F

我家MM

117公分

目前4Y11M

瑄&澤的媽
瑄&澤的媽 2010-09-20 16:17:54 #4F

我女兒現在110cm

4歲10個月

幸福之美
幸福之美 2010-09-20 16:18:07 #5F

我家老二97/5出生,出生身高39cm體重1675公克,現在身高快80而已,體重9公斤左右,也蠻小支的= =

(原作者於 2010-09-20 16:18:26 重新編輯過)

Amandaalbee
Amandaalbee 2010-09-20 16:19:19 #6F

我女兒2Y7M

身高103CM

真的你沒看錯

體重18KG也是超標

因為出生4105G 54CM

懷的我好辛苦

我記得我國中畢業160 48KG

國小畢業155 43KG也沒多高耶~

顏°
小睿麻麻 2010-09-20 16:20:21 #7F

大概是大班~小一

我家121cm 念小一

Ivy
Ivy 2010-09-20 16:22:26 #8F

我家dd 3.6y

110cm 19kg

在同年紀來說算是高人一等了!!

丸丸娘
丸丸娘 2010-09-20 16:48:35 #9F

我女兒110公分..下個禮拜滿3歲!!

阿奇媽咪
阿奇媽咪 2010-09-20 16:57:28 #10F

我家MM

117公分

目前4Y11M

----------------------------

好高呀

我家男生 小一 114 左右 (6Y多) 22公斤

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力