推薦一下你正在看的pps電視劇吧!

知足常樂就是幸福
Tiffang 2010-09-20 08:35:15 版主 323

我最近才開始看pps

已經看完《宮心計》了

很值得推薦的

(男生可能比較不喜歡看女生勾心鬥角的戲...

我老公就寧願看洗冤錄>_<)

看完《宮心計》看《公主嫁到》

可惜公主嫁到是新戲

只能一天接著一天看...很不過癮

現在我又看另外一齣《天涯織女》

是台灣女演員張鈞甯演的

敘述宋朝紡織之母-黃道婆的故事

我覺得還蠻勵志的

男主角之一是《公主嫁到》的大駙馬演的喔!

(難怪覺得很眼熟)

從pps看電視劇真的很過癮啊

推薦一下你正在看或看過很好看的"日劇"或"港劇"."大陸劇"吧!

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2010-09-20 08:39:09 #1F

最近在鑽研"鹿男與奈良"...

因為之前蠻喜歡交響情人夢的男主角@@

看了兩級之後..就一直沒有時間看啊~~

家庭主婦看起來很閒..卻一刻都不得閒

"神啊!!請多給我一點時間...."

Meroy
Meroy 2010-09-20 08:43:26 #2F

最近都在看 韓劇ㄟ

有兩部剛看過 覺得不錯

一號國道 ~ 超好看的 是戰爭愛情故事

摘星星給我 也不錯

都二時即 就演完囉

最近在看

婦產科女醫生

大家 也可以推薦 好看的節目唷

菱&崴滴a媽咪
菱&崴滴a媽咪 2010-09-20 08:47:18 #3F

女人最痛(米雪)

不錯看喔~~

臭妹ㄇㄇ
臭妹ㄇㄇ 2010-09-20 08:51:19 #4F

我最近也在看韓劇

"我的女友是九尾狐"

好看又有趣^+++^

期待這星期的發展

前幾天也剛看完一部泰國電影"下一站說愛你"

這部也不錯看喔

wei ma ma
wei ma ma 2010-09-20 08:52:47 #5F

我之前蠻常看日劇跟港劇

大陸劇是最近才開始看

不過也只接觸美人心計跟神話這兩部

之前有看大ㄚ鬟...不過看一半就折腰...現在沒時間看了

日劇以前我會看志田未來的--小公主.14的媽媽等...

港劇我喜歡看你會看的類型耶..."碧血鹽梟"(好像是這個名字)也不錯看!

後來還有看..."女人最痛".不過劇情不是很吸引我一次看完就是了.只是單純衝著張可頤這個演員去看...深受"金枝慾孽"跟"金牌冰人"影響吧...

chloe813
chloe813 2010-09-20 09:13:08 #6F

最近在嗑日劇..

魚干女 2 剛看完

gold 也不錯ㄟ,天海佑希...

天涯織女真的好看..很勵志的一部電視劇...^^

(因為張鈞甯和劉詩詩(織女裡面的公主)我很喜歡)

我最近都在愛韓劇..

因為喜歡金賢重..所以每個星期都會看二集的惡作劇之吻..

雖然劇情大致上知道..但是韓國演起來果然有韓國風味啦..

摘星星給我前幾天看完了..我覺得值 得看..很好笑又感人的一部片

最近比較在瘋韓劇...^^ (九尾狐.婦產科都有陸續看當中)

(原作者於 2010-09-20 09:16:55 重新編輯過)

齊媽
齊媽 2010-09-20 09:56:16 #8F

我也是都瘋韓劇

不過上面媽咪說的還未播畢的幾部

我都還沒看(我沒耐心慢慢等...)

打算等全播完再來看...

最近看了幾部都還不錯:

原來是美男...(推薦)

你來自那顆星...(超推薦)

咖啡王子一號店...(推薦)

狐狸ㄚ你在幹什...(超推薦)

pasta

不良情侶...(推薦)

個人取向

oh My Lady

Hello 小姐

我的女孩(My Girl)

流星花園

幻想情侶

心心馬麻
心心馬麻 2010-09-20 12:25:51 #9F

目前在看"公主嫁到",看起來像是搞笑片,

之前有看完"摘星之旅",還OK,但裡面的人不太喜歡

訂....

之前看完了港劇『宮心計』跟『鐵馬尋橋』

都超級好看的~~

最近沒事就會看『公主嫁到』跟『烈火雄心3』

也好看哦!

上禮拜看完了電影『唐山大地震』。。不推!不好看呢...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招