緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
7月天
中秋節~ 2010-09-19 01:44:23 版主 113

沒跟公婆住的好處...

1:餐後碗盤何時洗,隨我高興...不洗丟著也沒關係

2愛睡到幾點是幾點

3管小孩不會被干涉

4愛怎麼煮,就怎麼煮,都煮我愛吃的...

壞處:

1忙的時候,沒人可幫忙看著小孩

目前想到的是這樣......想到再補充了...

Pink Cherry
Pink Cherry 2010-09-19 01:46:11 #1F

我覺得對我來說

跟公婆住沒有好處,只有壞處~ 沒跟公婆住的好壞處..._1F_img_1

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-09-19 01:50:27 #2F

對我來說,沒跟公婆住只有好處,沒有壞處!!

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-09-19 01:56:55 #3F

完全沒有壞處。

宅貓
宅貓 2010-09-19 01:58:20 #4F

我也想不到壞處耶~~

好處:

1:餐後碗盤何時洗,隨我高興...不洗丟著也沒關係

2愛睡到幾點是幾點

3管小孩不會被干涉

4愛怎麼煮,就怎麼煮,都煮我愛吃的...

5想煮就煮 不想煮就不煮 多自在

6叫老公去作家事 心安理得

7想出去逛就去逛 想買東西回來不用怕被檢查

8整天穿著睡衣在家晃也無所謂

9洗完澡包著浴巾就可以出來

10在哪裡都可以跟老公逼逼

11招待朋友來家裡玩 都很輕鬆自在 不用擔心隔牆有耳

12就算沒有每天打掃 也無所謂

羊奶哞
羊奶哞 2010-09-19 02:03:44 #5F

我想到唯一ㄉ懷處也是只有小孩幫忙看一下這點而已,

其他好處說不盡

利大於弊

zzzchen
zzzchen 2010-09-19 02:21:46 #6F

缺點:要付擔房貸吧

其他想不出來

紅豆
紅豆 2010-09-19 03:12:49 #7F

跟公婆住~~還不錯溜~~

但~前提~~~是要看什麼樣的公婆啦!!!

公婆:我家就是你家,像女兒一樣....輕松點

缺點:

娘家跟婆家都是一樣,會問價錢....

買東西的報價只能報1/3的價錢~不能全報~~哈

娘家媽媽會唸,公婆倒不會,但自已會心虛...

可遇不可求
可遇不可求 2010-09-19 09:03:00 #8F

沒跟公婆住的好處:什麼都好

沒跟公婆住的壞處:無

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-09-19 09:16:53 #9F

+1

啡魚
啡魚 2010-09-19 09:42:23 #10F

+1 11111

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走