宅貓
宅貓 2010-09-18 19:23:45 版主 158

純閒聊~因為我是確定不會去了= =

話說我的小姑 終於從義大利回國了~

據說明年4月份要跟她的義大利男友結婚

(真是可喜可賀 大功告成阿!)

現在有問我們要不要去參加婚禮

(會不會在台灣辦也是未知數..男方家是很傳統的義大利人)

小姑說:機票 飯店當然是自理唷~我飛義大利不也都是自己來

問題是 光機票來回一趟就要3W5~4W多 更何況還有飯店?

坐飛機要做上16各小時 小孩根本沒辦法帶去 (6歲 &2歲)

雖然我是很想去義大利玩啦..想參觀一下傳統的義大利婚禮

不過還是改天吧=..=

更何況我跟小姑 也不是很熟

可是我婆婆應該會很想去

那問題來啦~誰要負責帶我婆婆去= =?

我公公是絕對不做飛機的

我跟我大嫂 要帶小孩不想去

大伯跟老公 又是那種什麼事都要幫他做好好的那種人

(婆婆養成的 我也沒辦法)

跟婆婆一起去 累的是老人家吧?!

不過話說回來~這些事也不是我該煩惱的事情...

各位媽咪們 如果你們有機會去參加國外的婚禮

手頭其實也不會很緊的話

會想去參觀看看嗎?

如果預算夠的話 會^^

只想靜
高飛 2010-09-18 19:36:34 #2F

去玩玩很好啊!

本來很快樂的事妳想得太複雜了!

華麗的愛
華麗的愛 2010-09-18 19:43:03 #3F

既然是小姑要結婚又是國外的話

而且又是自己人

算起來來回費用都不少

小姑應該會幫你們支出多少一點吧

(到時候會不會大家搶著去 XD)

總之

如果小姑要幫你們去的人出費用

他應該之少會幫她老媽出費用吧 0.0?

就快快樂樂去玩一場!!!!!

我都開心起來了~

yaukitty
yaukitty 2010-09-18 22:47:58 #4F

當然會囉

我也帶我兒子(2歲多時)去美國參加過我妹的婚禮

很特別的回憶呢~~~

義大利當然更要去

我蜜月就是去那

最近我和我先生一直再回味去義大利的一切

義大利太有文化和歷史了

很值得一遊哇~~~~

雪碧
雪碧 2010-09-18 23:53:54 #5F

最近有一部電影 letters to juliet(給茱麗葉的信),背景就是在義大利的鄉間,很美的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過