緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽~孕吐需要忍嗎?還是吐出來比較舒服?

百香果
百香果 2010-09-18 18:57:14 版主 21K

現在9週 目前為止都只有噁心感

嚴重點會作嘔但都沒有嘔出東西

有好幾次已經張嘴感覺要嘔出來,原來是乾嘔

我都會深呼吸然後忍住,並轉移注意力

讓自己不要吐

不過不知道會不會其實吐出來比較好?

以前腸胃炎時有吐出來就會舒服許多

孕吐不知道吐出來會變比較舒服嗎?

如果還是一樣痛苦

那我還是忍住好了....

請各位孕媽分享一下 謝謝

咩娜
咩娜 2010-09-18 19:06:53 #1F

版媽妳好

我個人的經驗還是吐出來會比較好耶..

我這胎是第二胎了

第一胎吐的很嚴重

這一胎少了許多

我真的覺得吐出來整個會好許多

版媽不妨可以試試 ^^

Amanda
Amanda 2010-09-18 19:20:55 #2F

能不吐就不吐.不能忍就給他吐出來吧.

嘔吐物會灼傷食道.侵蝕牙齒.我是吐完一定刷牙

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-09-18 19:29:51 #3F

忍的住嗎? 各位媽媽~孕吐需要忍嗎?還是吐出來比較舒服?_3F_img_1

吐出來比較舒服~~

吐出來比較舒服..

不吐的話,超難受的 各位媽媽~孕吐需要忍嗎?還是吐出來比較舒服?_4F_img_1

黃小樂的媽咪
黃小樂的媽咪 2010-09-18 20:36:29 #5F

不用忍

有時一直忍 只會更不舒服

吐了會比較舒服

過來人經驗

慶侑的媽
慶侑的媽 2010-09-18 22:28:14 #6F

吐出來好,我吐完都舒服許多,馬上會想睡覺!

秘。
秘。 2010-09-18 23:04:19 #7F

吐出來的感覺會比較好~

我本身在吐了四個多月,吃什麼吐什麼

體重爆瘦 8 kg~ 好慘!!

我是因為吐到喉嚨傷到才忍孕吐的~ > <

我初期時也會這樣~一直乾嘔

結果有一次就真的有吐出東西來~~

那一天~我整個人不舒服到了極點

侖媽咪 ^^y~~
侖媽咪 ^^y~~ 2010-09-18 23:55:04 #9F

如果吐的出來就吐吧~~

忍著會更不舒服喔~~

雖然吐也是難過......

貓咪走路
貓咪走路 2010-09-19 01:41:49 #10F

吐不好受..因為怕傷食道,

不吐也不好受,很難入睡...

所以真的忍不住還是會去抱馬桶,

只是也一定要刷牙~不然會侵蝕牙齒...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己