緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婧婧
婧婧 2010-09-17 20:43:27 版主 617

從開始玩拼布到現在也6~7'年的時間了,這期間也做過不少包邊的作品,

包邊最重要的工具就是滾邊器啦!不過說實在的,對於滾邊器一直敗不下手耶~

一個小小的滾邊器要價2~300元,而且又有各種的尺寸,真要買到齊全也未免太可怕了吧!

不怕~不怕啦!現在只要一根針,一把尺加上一把熨斗,

就可以隨手所欲的完成所需要的各種滾邊囉~

不會貼圖,勞煩有興趣的媽咪到下面看做法囉~

http://www.wretch.cc/blog/fionachan/11828481

婧婧
婧婧 2010-09-22 19:42:13 #

滾邊器尺寸若要買齊全,真的很傷荷包哩~

這下子就可以用最簡單的方法,創造無限的價值囉!

哈哈~~好像有點太誇張了吼~~

婧婧
婧婧 2010-09-28 00:28:12 #

不客氣啦~

婧婧
婧婧 2010-11-22 08:46:18 #

不客氣囉!希望有幫媽咪們省到錢錢喔~~^^

婧婧
婧婧 2011-12-28 18:10:38 #

不客氣啦!大家一起省荷包^O^
婧婧
婧婧 2012-03-20 21:14:58 #

不客氣~不客氣啦! 讓大家省省荷包,才可以敗更多東西呀!哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過