緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊免費功文幼兒親子課要開班了

禾宜媽咪
禾宜媽咪 2010-09-16 17:54:40 版主 131

免費功文幼兒親子課要開課了

我家寶貝1歲8個月時有上過一期課程

覺得張老師很有教學經驗,也很有耐心

一班約收5-6個小朋友,目前已有四位小朋友了

希望能提供給有需要的媽媽們

招收對象:2歲以上學零前的幼兒(家長可以陪同上課)

課程內容:注音歌、國字及詞句、詩詞、字母發音歌、英文單字、中英日童謠、說故事

地點:靠近中華電信旁的新興街48巷內

開課日期:10/7(四)下午3:00~4:00

有興趣的媽媽可以自行連絡

功文張老師:0932-329488

gina
gina 2010-09-17 18:41:01 #1F

樓上媽咪你好

請問你家寶貝去上課,是完全免費的嗎

一班只有5~6個人而已嗎

謝謝你哦~~~

禾宜媽咪
禾宜媽咪 2010-09-18 00:30:51 #2F

我上次去上課時老師只收copy的教材費約20元以內

張老師算是不錯的功文老師,她不會一直要麻麻們購買教材

除非是麻麻們自已覺得有需要

我想人數應該不會收太多

有任何的問題也可以直接打電話問張老師哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過