緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有麻麻給馬偕洪芳宇醫生做過羊膜穿刺的嗎?

琪
2010-09-16 08:58:59 版主 14K

請問有麻麻給馬偕洪芳宇醫生做過羊膜穿刺的嗎?

感覺又是如何呢??

於2010-09-16 17:06:14 補充發言
謝謝大家唷!!^^

馬偕做針穿好像不是醫師本人做耶

我當初第二胎有做羊穿,婦產醫師是翁主任,但也不是醫師本人做

不過幫我做的2位小姐還蠻不錯的,也不會痛

不好意思是羊穿(上面回覆打錯字了)

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-09-16 10:24:45 #3F

新竹馬偕做羊穿的醫生固定就只有她,都在週一早上做,技術ok,我兩胎產檢醫生都是她,所以羊穿也都是她做唷

這是老二的羊穿日記http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1133885,cid130678339.htm

這是老大的羊穿日記

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1133885,cid17075846.htm

阿豬媽
阿豬媽 2010-09-16 14:58:59 #4F

我就是給洪醫師做的,很謹慎也很快,做完沒不舒服啊

黑眼小白兔
黑眼小白兔 2010-09-16 16:35:07 #5F

我上一胎羊膜穿刺也是給洪醫師做(產檢是新竹馬偕張醫師),

剛開始有考慮到台北找柯滄銘,

後來覺ㄉ還是不要舟車勞頓~就近可能比較好.

我是很怕痛ㄉ人,還問醫師"痛可以叫嗎?"

結果~一點感覺也沒有

這一胎羊穿還是會找洪醫師做

p.s.不過她很酷ㄟ.哈哈

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2010-09-17 08:47:51 #6F

洪醫師是慢熟的人啦,自己的病人就都會哈啦及開玩笑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走