緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期九月份的媽咪生了沒??

Q庭媽
Q庭媽 2010-09-15 17:42:51 版主 70

我預產期9.29

最近每天子宮都一直在收縮..卻沒感覺到疼痛..只是覺得肚子都硬硬的

第一胎是先落紅..隔天生..

這一胎會是怎麼樣呢??

好期待喔..但也是每天挫勒等!!

最近我吃西瓜..跟冰..吃的超兇的...因為實在是太熱了..

也是嘴饞..怕做月子沒得吃..呵

睿比媽咪
睿比媽咪 2010-09-15 18:48:56 #1F

我跟版媽一樣是9/29預產...

不過我後天就要剖腹了~因為胎位不正....

聽說第二胎都很快就有產兆了喔!

所以版媽還是要小心點喔!

祝版媽生產順利喔!

佑佑妹
小花BaBy 2010-09-15 23:42:14 #2F

預產期9.29 +1

這幾天也跟媽咪一樣的症狀(^_^)"

預產期九月份的媽咪生了沒??_2F_img_1 預產期九月份的媽咪生了沒??_2F_img_2

品希娘
品希娘 2010-09-16 00:15:23 #3F

我預產期是9月21日

不過我9月9號就生了

本來看日子就是9月9號

結果我7號就宮縮了只是不規則

到了8號的晚上去住院時

宮縮變規則了3分鐘陣痛一次

所以9號凌晨00:30就剖腹生出來囉

Mimi*
Mimi* 2010-09-16 15:10:05 #4F

我的預產期也是9.29;

跟版媽一樣會有宮縮的現象,但卻不會疼痛或產兆的......

看到9月份的媽媽陸續去生產,真的好緊張喔~

belfrycat
belfrycat 2010-09-16 15:32:54 #5F

預產期也是9.29

狀況跟媽咪都一樣......

每天愈來愈提心吊膽!!! 預產期九月份的媽咪生了沒??_5F_img_1

蓎蓎
蓎蓎 2010-09-16 16:09:15 #6F

預產期 9/26 ...

最近每天子宮都一直在收縮..卻沒感覺到疼痛..只是覺得肚子都硬硬的+1

每天都腰酸....

我也是每天喝冰的....沒喝受不了...

真想撐過中秋....

希望虎妞給點面子....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己