房間都用水蒸式的殺蟲劑殺過了..怎麼還有跳蚤??

Dialing
Dialing 2010-09-15 14:52:54 版主 821

房間都用水蒸式的殺蟲劑殺過了..怎麼還有跳蚤??

之前還小小一隻

不過一星期我昨天才蒸完殺蟲劑

今天卻抓到一隻超大隻的跳蚤

快要瘋了

小孩也快被咬到不行了

該怎麼辦才好?感謝大家回應!

於2010-09-15 15:44:15 補充發言
感謝大家回應 今天再來試試 改用吸塵器= =+

我們家不知道是誰帶外面的跳蚤回來

只有我被咬~(因為在家我都穿短褲)

還好兩各小孩沒被咬~~

那時候我也是用水蒸式的殺蟲劑殺~

還是被咬~我每天都用吸塵器吸~

任何地方都不放過~

吸了兩三天之後完完全全殺死了~

*~平靜 沉穩 ~*
*~平靜 沉穩 ~* 2010-09-15 15:05:38 #2F

消除跳蚤要去藥局買油性跳蚤專用的,

味道很不好但很有用,不過至少要悶牠一天,才會掛掉喔 !

因為以前我家有養貓,因為消滅跳蚤,

我們全家還跑去台北旅遊勒 !=.=

房間都用水蒸式的殺蟲劑殺過了..怎麼還有跳蚤??_2F_img_1

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-09-15 15:07:01 #3F

您們房間坪數大嗎?!(外包裝有標示坪數大小及使用方法)

可有緊閉門窗?!(需完全密封哦!!至於房間內要把衣櫥.抽屜...等打開歐~)

時間可有2~4小時以上?!(我家都是利用假日外出玩時."封"它個半天或全天以上)

另外~打掃.除濕也很重要哦!!(我家約2~4星期會用"除濕機"將每個空間除濕1次.多除濕可防止細菌.霉菌.壁癌.塵螨...等滋生!!下雨天除濕機也可當烘乾機使用.一機數用.值得買哦!!)

榕媽咪
榕媽咪 2010-09-15 15:14:35 #4F

我們家之前也是出現跳蚤

是由社區車庫帶上來的

那時家裡也是大掃除外加美天擦地

但還是無法根除

因為我們每天還是會進出車庫

最後是社區車庫全面消毒

才終止這場惡夢

所以你們要找出源頭 徹底消滅 才是上策

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己