寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

結婚快10年了,對那檔事,真的沒有性趣了

匿名
就是不想 2010-09-15 07:58:14 版主 55

跟老公每天都沒有什麼話講

老公也幾乎都不講話

可是卻有熱衷"愛愛"

常常擺臭臉給我看...

因為愛愛受他很多氣

比如,以前小孩很小時,睡覺要哄,哭,就罵,因為影響他愛愛的時間

比如,我下班回來已經凌晨了,不問我工作會不會累,二話不說就要愛愛

比如,以前每天都要愛,沒有愛隔天就擺臭臉給我看

比如,好不容易撨到隔天再愛,因為我累不想愛,又擺臭臉給我看

比如,mc來時不想愛,又擺臭臉給我看..

諸如此類,不枚勝舉..

愛完後,又對我比較好一點..

現在的我覺得,愛愛只是為了交差,不想看臭臉..

可是常常我真的很想死,可是又覺得留下小孩很可憐

我真的很煩很膩

但是跟老公說過他依然故我

說他想要我不給

我和老公都是公司中階主管

我是女生,當主管更要拚,但他都不體諒我,覺得有體力拚工作

為什麼沒體力跟他愛

回家我還要顧小孩,小孩還要哄睡,哄到睡,我那還有精力..

我只想休息..

而且前面說的種種,讓我根本都不想愛...

唉~!想到就累了..

真想給老公吃個什麼藥,抑制性慾...

於2010-09-15 12:09:46 補充發言
我老公就是覺得,為什麼別人的老婆都會主動要愛.. 說我性冷感... 謝謝MAMI們的回應,讓我感到安慰,沒那麼難過了~

也許有些媽咪..

看了,,會羨慕妳哦..因為結了10的婚..老公對妳還是一樣性致勃勃的..

我也結緍10年了..說真的,,我也開始沒性興了..

不過,,還好,我老公沒版爸那麼強..常常想要..

只不過..該交差的時候,,我還是會交差...

只是這作業..可能一個禮拜,或兩個禮拜一次..

所以..我還好啦

版媽..真是辛苦妳了

乾脆跟版爸交換一下條件..比如說..想要愛愛可以..今晚哄孩子的事就由他做..然後讓妳輕鬆一下...也許妳就會有體力想愛愛了.

也許有些媽咪..

看了,,會羨慕妳哦..因為結了10的婚..老公對妳還是一樣性致勃勃的..

+1

像我老公,每天只知道抱電腦,我常講

你不用老婆,你有電腦就好啦

有啥需要就找電腦,肚子餓了也找電腦,沒錢用也找電腦好拉

真氣人

結婚快10年了,對那檔事,真的沒有性趣了_2F_img_1 結婚快10年了,對那檔事,真的沒有性趣了_2F_img_2 結婚快10年了,對那檔事,真的沒有性趣了_2F_img_3 結婚快10年了,對那檔事,真的沒有性趣了_2F_img_4 結婚快10年了,對那檔事,真的沒有性趣了_2F_img_5

★martin★
★martin★ 2010-09-15 08:23:34 #3F

他那樣自私,就交換條件愛愛阿!

累了不想就不想阿,管他擺臭臉,最好笑是

沒互動,沒話說,還要愛愛,不是很怪嗎?

好像把妳當援交似的,因為跟妳愛愛不用花錢,

跟別人要花錢,很多男人都是這種心態,所以我

也用了自己的方式,就是交換條件,像我跟妳一樣

上班已經很累了,回到家還要用小孩的事,家事等..

他勒!就當老爺要人家伺候他,什麼嘛!我也會不爽阿!

他想愛愛還要看我臉色勒!我不想你擺臭又怎樣,去擺阿!

一點都不尊重人,擺什麼臭臉阿!人家說的女人是用上半身

思考邏輯,男人是用下半身思考邏輯,當然有差了~

ALEX媽媽
ALEX媽媽 2010-09-15 08:33:44 #4F

+1

像我老公,每天ㄝ只知道抱電腦

結了15的婚.後8-9年沒有愛愛嘍

也許有些媽咪..

+1

結婚才不到3年

就變成我強暴他的戲碼了= =

挨...每次都要逼他

到府保母-戴媽媽
我是Mara-Li 2010-09-15 09:33:52 #6F

版媽妳好

妳說妳老公對妳還很需要性

其實我也很羨慕妳

只是妳老公可能對妳少了溫柔體貼的心

我老公跟妳老公一樣性慾很強男人

但是他會看

我帶小孩很累了

他會自己克制一下忍耐

他不會在我很累時

又要求我做那種事

他說畢竟那檔事事夫妻兩個要興致下做才有意義

不是只有單方面需要發洩而已

若是如此他只要花錢到外面找女人不就得了

我老公要的事夫妻雙夫都在愛的需要下進行夫妻性生活才有意義

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-09-15 09:34:16 #7F

愛愛是夫妻之間流露感情的身體親密接觸

版媽的先生只想到自己

完全沒有考慮版媽的感受

這種沒有愛的身體接觸不是每個女人都想要的

妳連經期都被強迫要跟妳先生做那檔事

難道妳先生都沒考慮到妳的健康嗎?

我覺得版媽的先生好自私

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過